公告:
吴家二少 元老 Fans 发消息
被大车毒死了,这两个车架都有透明的嘉年华和DS3车壳,这两个车壳很喜欢。8sc要动手改,动手能力还是有。潜水了一段时间,发现这两个车的各方面细诉非常非常的少,例如底盘的高低?精度,姿态,维护,耐操的对比,几乎都不知道,迷茫的我一直选不定是入gt8le ra还是入8sc,所以来请教一下各位大神帮忙指点,在此感激不尽。
超人RG 论坛元老 发消息
必须gt8lera
超人RG 发表于 15-5-25 12:38
必须gt8lera

谢谢
afcpk 超级元老 发消息
必须gt8lera这车我有除了费电别的还好,好像那个短卡也不是个省油的灯!
afcpk 发表于 15-5-26 22:05
必须gt8lera这车我有除了费电别&#303 ...

gt8lera配什么动力比较合适呢?
afcpk 超级元老 发消息
吴家二少 发表于 15-5-26 22:25
gt8lera配什么动力比较合适呢?

我自己用的是1515 150
小迟 终极 Fans 发消息
8sc 还有个名字叫坦克!
Enigma 论坛元老 发消息
8SC绝对坦克车啊,特别结实,而且感觉操控很好(值漂移之类的)反正我用8SC漂起来感觉得心应手,漂8字绕桩,走Z字完全没有问题,拉灰特别好看。就是改拉力的话要拆掉前后防撞。还有车壳延长柱是个问题,8SC的车壳柱外径是8mm,市面上的延长柱内径都是6mm的装不上,来拉力板块看看大家是怎么搞定的
Enigma 发表于 15-5-27 09:27
8SC绝对坦克车啊,特别结实,而且感觉操控很好(值漂移之类的)反正我用8SC漂起来感觉得心应手,漂8字绕桩, ...

有车的图吗?看看

Enigma  需要什么图?8SC细节图?还是整体高清无码大图?  详情 回复 发表于 15-5-28 22:49
小迟 发表于 15-5-26 23:30
8sc 还有个名字叫坦克!

我知道啊,可是就是拿捏不准该入哪个