公告:
精彩视频
zhangliu266 元老 Fans 发消息
爽玩啊,有儿子陪着也不错了,草地上一节水管接头,全速正面撞击,水管撞断了,谁哗哗的噴啊,赶紧找来管理员,关总阀,跑去五金店配接头,该赔不墨迹!!
我带你去飞 终极 Fans 发消息
我X,断了车呢
无影Dxx 终极 Fans 发消息
大E的车壳我也是醉了…

我带你去飞 发表于 15-5-23 20:56
我X,断了车呢

车还好..哪哪都没坏..把公家东西撞坏了..跑去买了个新的赔给他们..管理人员也挺不错的..没多说什么..还放心让我走了..我也老实..赶紧回家把车放好就去买配件去了
无影Dxx 发表于 15-5-23 21:17
大E的车壳我也是醉了…

哈哈..我估计你是看轮胎认为我的是大E吧..嘿嘿..不是的..国产维卡野牛哈..质量一般..不暴草还是能玩玩的..今天这个纯属运气..位置撞正了..如果是车轮撞上去我估计就惨了..不过也撞的挺狠的..车飞出去10来米..无数次翻滚..实属运气太好..
AWM我的车 论坛元老 发消息
野牛胎纹跟大E的一样子
无影Dxx 终极 Fans 发消息

呵呵哒…

zhangliu266 发表于 15-5-23 22:22
哈哈..我估计你是看轮胎认为我的是大E吧..嘿嘿..不是的..国产维卡野牛哈..质量一般..不暴草还是能玩玩的. ...

呵呵哒…         
AWM我的车 发表于 15-5-23 22:47
野牛胎纹跟大E的一样子

之前每次出去一组电就提车回家..不坏这就坏那..修车修成专家..总算是调校到位了..玩了一组半电把别人东西撞坏了..这车估计是成心不让我好好玩..自己不坏也要把别人东西撞坏..再玩段时间入个大S散散步得了

AWM我的车  嗯哼,够衰的了。  发表于 15-5-23 22:53
zhangliu266 发表于 15-5-23 22:51
之前每次出去一组电就提车回家..不坏这就坏那..修车修成专家..总算是调校到位了..玩了一组半电把别人东西 ...

是啊..时运不佳..又没什么好点的场地..想想也是醉了的..
我带你去飞 终极 Fans 发消息
zhangliu266 发表于 15-5-23 22:20
车还好..哪哪都没坏..把公家东西撞坏了..跑去买了个新的赔给他们..管理人员也挺不错的..没多说什么..还放 ...

我X,你这是什么车啊