公告:

北纬卅大白车壳

查看: 11524|回复: 38|   [复制链接]

宁波贝拓模型制造有限公司研发生产的【北纬卅大白车壳】正式销售。这是一款以钢性线条为设计要素,结合韧性材质用注塑工艺生产出来的吸能车壳。适用:北纬卅DTT、 KM-X2、RovanLT、QL5T、Losi 5IVE-T。现有黑色、红色、蓝色、本色4款单色车壳,涂装车壳正在努力完善中,恭请关注。

黑色(不含防滚架)

黑色(不含防滚架)

红色(不含防滚架)

红色(不含防滚架)

蓝色(不含防滚架)

蓝色(不含防滚架)

本色(不含防滚架)

本色(不含防滚架)
发包 论坛元老 发消息
沙发秒了。。。。
奔灌霸 长老 Fans 发消息
大家关心的是价钱
翱翔天空 高级 Fans 发消息
只能做板凳了
nolder 论坛元老 发消息
顶一下,一直关注这个车壳。目前第一时间进了蓝色的壳子,柔韧性很好,偏软,做工较为平整,估计想坏是蛮难,但是各种拉扯割剧就另当别论。
等待我自己设计的涂装做好了再发帖子。
平凡的苦衷 长老 Fans 发消息
刚买完就出喷漆版的了,坑啊!早知道买喷漆版的了
chen925137 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 15-5-18 17:50
顶一下,一直关注这个车壳。目前第一时间进了蓝色的壳子,柔韧性很好,偏软,做工较为平整,估计想坏是蛮难 ...

霸气!搞一个耍耍

nolder  小新疆,我已经搞了,呵呵。 现在在设计红牛涂装贴纸,等待我的作业吧,呵呵  详情 回复 发表于 15-5-18 18:01
chen925137 长老 Fans 发消息
霸气!!!!!
fuelie 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:} 买个玩
nolder 论坛元老 发消息
chen925137 发表于 15-5-18 17:51
霸气!搞一个耍耍

小新疆,我已经搞了,呵呵。
现在在设计红牛涂装贴纸,等待我的作业吧,呵呵