公告:
luosubo 超级 Fans 发消息
各位大神现在玩车都用什么机油?
机油来了后能保存多久啊
青椒大人 论坛元老 发消息
gp7,放了半年了,还能跑。。。。哈哈
龙大师 终极 Fans 发消息
Alixwong 论坛元老 发消息
GP7放了一年了照样用,不用太在意,最好买小瓶的,避光不隔热一般没事
Alixwong 发表于 15-5-17 17:01
GP7放了一年了照样用,不用太& ...

我之前在摩托车店买的那瓶开了后用了两年多…貌似没有比我久的
龙大师 发表于 15-5-17 16:35

我也打算买这个,这个一瓶好像接近100个大洋啊
龙大师 终极 Fans 发消息
luosubo 发表于 15-5-17 17:29
我也打算买这个,这个一瓶好像接近100个大洋啊

89一瓶可以用很久的  绿色看着很舒服
sanmu5300 高级 Fans 发消息
原厂送的机油 好像50块钱,没必要买好的,都是瞎扯的,这机器就不是什么很精密,构造很简单的,用贵机油也就是找个心情好
sanmu5300 发表于 15-5-17 18:08
原厂送的机油 好像50块钱,没必要买好的,都是瞎扯的,这机器就不是什么很精密,构造很简单的,用贵机油也就 ...

也是..反正都玩了那么久了,而且我操得都比较猛,很多东西都被我跑坏换掉了

有晴天54  最好还是GP7吧,普通机器一瓶能用很久,没必要省这点前,得不偿失。 那些说什么机油都是一样的,没必要用好的得人,你们舍不得买就吓扯吧,呵呵 模型发动机的高转速你们有考虑  详情 回复 发表于 15-5-18 14:59