公告:
jiafeimao 超级 Fans 发消息
这个车又没车壳卖。又没轮胎的。我还是用指甲油给它涂的。玩一次又给它清理一次。伤不起
afcpk 超级元老 发消息
这是个女魔友吗???小车出不了门!在家玩玩可以了!
afcpk 发表于 15-5-14 13:57
这是个女魔友吗???小车&#2 ...

我就在家玩玩而已。能出门的怕自己不会修
afcpk 超级元老 发消息
女魔友还是没有回答!
afcpk 发表于 15-5-14 14:03
女魔友还是没有回答!

女的。怎么了
hxjn17 超级 Fans 发消息
缝缝补补又三年
sunnyxhebe 超级元老 发消息
很少见女魔友玩拉力
lj19900302 终极 Fans 发消息
这是团购的那个LS拉力吧 挺好玩的 就是配件不多 在家玩玩吧 哈哈 女魔友 膜拜一下 是北京的吗 是北京的可以一起约着出去玩大车

wssddpy  想泡妞吗? 女魔友的确稀有,  详情 回复 发表于 15-6-12 14:36
lj19900302 发表于 15-5-14 14:36
这是团购的那个LS拉力吧 挺好玩的 就是配件不多 在家玩玩吧 哈哈 女魔友 膜拜一下 是北京的吗 是北京的可以 ...

就团购那个。我是重庆的。

ph1149894598  我也重庆的会一会女魔头  详情 回复 发表于 15-9-5 23:23
热衷吐槽君 中级 Fans 发消息
这个不用指甲油。指甲油碎掉之后对表面伤害更大。建议买带胶的手机膜。就是那种最初期的那种。手机包膜那种。很便宜。你有指甲油肯定有洗甲水。这种膜很少残胶。残了用洗甲水抹上一会用手使劲抹一下就能抹掉。