公告:
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

2v+和2v啥区别啊?

wow64521 发表于 15-5-13 20:01
存点钱等精灵2V+嘛

2v+和2v啥区别啊?

穿越机是什么意思呢?

lqwpsp 发表于 15-5-22 12:01
上250穿越机,不错的四轴!

穿越机是什么意思呢?
lqwpsp 论坛元老 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-6-23 19:10
穿越机是什么意思呢?

一般380轴距以下的的四轴称为穿越机。因为轴距短十分灵活,速度也快,一般是用来配合fpv穿越树林或者其它复杂地形,所以称为穿越机。一般使用cc3d飞控,其gps只是用于gps系统,所以不支持定点。没有装好的卖的,套机也是需要自己组装的。

多谢答疑解惑

lqwpsp 发表于 15-6-23 20:08
一般380轴距以下的的四轴称&#20026 ...

多谢答疑解惑
cuidayuan 高级 Fans 发消息
穿越250啦!你这价位差不多也就穿越机了
516925 终极 Fans 发消息
anjoy 发表于 15-5-14 17:54
主要贵在个飞控,纯粹玩下&#30 ...

呵呵
小二驴 超级 Fans 发消息
1000以内  250上qq飞控吧   难控制点
我叫什么呢 长老 Fans 发消息
加q。我有一台280要出手,全套900
我叫什么呢 长老 Fans 发消息

加q78869395

我叫什么呢 发表于 15-7-27 21:56
加q。我有一台280要出手,全&#22871 ...

加q78869395
纯属娱楽 元老 Fans 发消息
先攒钱吧!1000太少了