公告:
顽童 元老 Fans 发消息
借鉴JOHO的帖子,配件买了半年多了一直也没空搞,最近没事装了个车吃饱没事就改着玩玩

3.0E车子电调处是没有隔板的所以给他改一个,配件是EB48的哦,打孔3个洞洞即可灰常的完美,地盘用斜口钻头钻的,还算可以吧

见图说话·············
设备.jpg 设备1.jpg 设备2.jpg 设备4.jpg 设备5.jpg 设备6.jpg 设备7.jpg 设备8.jpg 设备9.jpg 设备10.jpg 设备11.jpg 设备12.jpg
青椒大人 论坛元老 发消息
楼主怎么确定孔位的啊

顽童  板子放好,拿1.5内六角头上面搞一点螺丝胶插进去接触到地盘就OK了 钻好一个孔,再把另外2个控同上即可。地盘用90度锥形的钻头钻下就OK 了完美解决沉头螺丝安装  详情 回复 发表于 15-5-12 23:55
木头森 论坛元老 发消息
max8?   
蓝胖胖 超级元老 发消息
max8电调装进去不挤吗?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错啊
kangyx 金牌 Fans 发消息
退役大神好手艺,舵机垫片换了吧。。哈哈
kissxj1943 论坛元老 发消息
孔开得漂亮{:soso_e179:}
沐风之歌 元老 Fans 发消息
求开孔经验
顽童 元老 Fans 发消息
青椒大人 发表于 15-5-11 02:01
楼主怎么确定孔位的啊

板子放好,拿1.5内六角头上面搞一点螺丝胶插进去接触到地盘就OK了{:soso_e112:} 钻好一个孔,再把另外2个控同上即可。地盘用90度锥形的钻头钻下就OK 了完美解决沉头螺丝安装
北极冰人 元老 Fans 发消息
好车好动力