公告:
精彩视频
传说——大脚 高级 Fans 发消息
螺丝孔里滑丝了,螺丝怎么也拧不紧,该怎么处理,请大神指教
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
螺丝末端用一点螺丝胶不可以么?以后想卸开也不难。反正我是这么弄的

螺丝胶弄进去也拧不紧呀

泡泡堂反恐 发表于 15-5-10 23:08
螺丝末端用一点螺丝胶不可&#20 ...

螺丝胶弄进去也拧不紧呀
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
传说——大脚 发表于 15-5-10 23:17
螺丝胶弄进去也拧不紧呀

螺丝胶打上就别往死里拧啦,感觉带上劲就好了,等螺丝胶干了就行了,这样应该可以

我是打了螺丝胶,然后螺丝拧进去,但没有那

带着彼岸花 发表于 15-5-10 23:19
螺丝胶打上就别往死里拧啦&# ...

我是打了螺丝胶,然后螺丝拧进去,但没有那种拧紧的感觉,希望螺丝胶干了能起作用
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
传说——大脚 发表于 15-5-10 23:34
我是打了螺丝胶,然后螺丝&# ...

嗯,试试吧,别再用力拧了,要不越滑越厉害
AWM我的车 论坛元老 发消息
换个大一号的螺丝用力拧进去。
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
塑料螺丝孔用螺丝胶没用。用AB胶
angelxxx 金牌 Fans 发消息
m3以上的塑料螺丝孔可以试试502,反正我自己就是这么做的。

怎么做呢

angelxxx 发表于 15-5-11 02:02
m3以上的塑料螺丝孔可以试试50 ...

怎么做呢