公告:
sulkcin 长老 Fans 发消息
作为外观党的我 我觉得yokomo的车架没mst的好看……
zhongyin159 超级 Fans 发消息
抽烟丶不犯罪 发表于 15-5-11 07:58
樱花CS打死都不能选,买来必&# ...

嗯 根本没考虑过樱花  要么dpr 要么fxxd vip
sulkcin 发表于 15-5-11 08:22
作为外观党的我 我觉得yokomo的ů ...

我也这么觉得  就是觉得fxxd比dpr好看的多
bmwmfff 发表于 15-5-11 02:05
FXX 你值得拥有!

我在网上看的为啥只有红色和银色
miss8295 发表于 15-5-11 02:23
还是先反胎吧,毕竟都是从 ...

大学时候因为没钱只能玩玩正胎  我也一直觉得只有反胎才是真正的漂移  现在肯定反胎的啦
sulkcin 长老 Fans 发消息

那就fxxvip吧

zhongyin159 发表于 15-5-11 09:03
我也这么觉得  就是觉得fxxd比dpr好看的多

那就fxxvip吧
零の軌跡 论坛元老 发消息
各人建议MST FXX VIP,不多说了
流星泪jy 论坛元老 发消息
zhongyin159 发表于 15-5-10 20:38
噢  入门难不难真无所谓  再难也有练成的一天  我在意的是入门后怎么样

是啊,入门以后玩起来就不一样了
四驱和后驱都玩过的车友说说你们更喜欢哪个
bmwmfff 元老 Fans 发消息
zhongyin159 发表于 15-5-11 09:06
我在网上看的为啥只有红色和银色

紫色是特别版 不推荐紫色 颜色不好配