公告:

精灵3HD版到手首飞

查看: 5459|回复: 13| [复制链接]

单纯太过, 超级 Fans 发消息

颜色没调好,偏色了,总体来说对于大疆的小相机还是比较满意,精灵3就更不用说了,稳!技术不行勿喷哈,正在努力练习中。MX4不支持精灵3,三星平板10.1寸居然夹不下,简直是悲剧!话说这遥控玩模拟是不是只能在IOS设备上?
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
真棒~!我也想弄一台四轴玩玩
大磊 超级 Fans 发消息
真的 很稳!!!
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
我的还没到货啊 貌似小米也可以用 但感觉还是IOS吧 靠谱
ljdiablo 超级 Fans 发消息
我已经订了4K双电版的,不过要等10天……煎熬啊……
翔劲劲儿 发表于 15-5-10 11:18
我的还没到货啊 貌似小米也 ...

小米比三星好多了,图传一点都不卡
ljdiablo 发表于 15-5-10 12:37
我已经订了4K双电版的,不过要等10天……煎熬啊……

4K好贵啊现在,贵2000块,我还是买HD版好了。。。
ljdiablo 超级 Fans 发消息
单纯太过, 发表于 15-5-10 21:01
4K好贵啊现在,贵2000块,我还是买HD版好了。。。

我预定是8000元啊~官网的价嘛~7999+1元得安诺格尔的包,还是很不错的~
tjxp007 金牌 Fans 发消息
目前这个价格的确已经不再像以前那样高不可攀了。过程有点像数码单反。现在资本市场很看好无人机,可以预见,在未来的两年之内,这种性能的民用无人机价格将会降到3000元附近。
my731 超级 Fans 发消息
还是没有小悟稳当啊  不过价格在那放着呢   我也想弄台精灵3  比较适合室内  小悟室内飞有点大