公告:
霸气侧漏 高级 Fans 发消息
定了台HPI的1:8汽油大脚,车子还没有到。。想咨询下各位大神这车应该用什么机油,应该换什么东西,去哪里买OP件,最好有X宝的地址。还有倒挡模块应该去哪里买。
目前只定了1256*2和1258舵机,听说接收电不给力,买了俩HE2000毫安的锂电备用。机油定的美国TORCO GP7(据说摩特710也可以,不知道选哪个)

谢谢各位大神
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
1、建议用好点的机油记住是两冲程的,比如美国的GP7   2、暂时不用OP,这车皮实得很,倒档模块倒是可以弄一个,淘宝随便搜。 3、接收用的锂电用不着,如果要换锂电池,油门和转向舵机必须换成高压舵机,另外电池仓很小,估计你放不下,换锂电的事我也考虑过,最后放弃了,多买几块镍氢电换着用也是一回事
vainness 金牌 Fans 发消息
换个胎吧,没那么容易翻车,其他不需要了
lutao519 高级 Fans 发消息
电池仓要塞的东西太多了,我的最多能放两块1600HA的镍氢电池,还要把原来放接收的那一块给掰掉

lutao519  哦对了,我换了4PLS,4PLS接收好像大了一点,我后来不掰掉 1600的 装不进去  发表于 15-5-6 13:47
入戏太深  1600镍氢不用掰接收的小板子,he2000需要掰掉 掰掉以后2块he2000 将将好塞进去 有点挤  发表于 15-5-6 10:42
油动短卡1:10 超级 Fans 发消息
第一,这车的波箱不是很耐,我抬头几次就好像换挡不顺畅了,不知道是不是只有我的车是这样
第二,这车发动机的机油我就用网上买的美孚小霸王2冲程机油
就这车现在冷门如何不是很多专用升级件,可能过几年就好了。
有一个致命的缺点,就是前后上摆臂的销子容易掉。需要用扎带吧防撞固定销的塑料条两互相对绑,我这样说可能你不明白,等车到了就知道了。
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
舵机1256,1258够了,轮胎换掉,我换成拓荒者了,接收电和高压包的只能换成1600毫安的品字电,转向舵机臂建议换成金属的,原车的舵机臂容易滑丝

霸气侧漏  多谢。我看有的帖子里说用HE2000毫安的锂电也能勉强塞进去。我买了一对,回来试试  发表于 15-5-6 19:10
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
还有,这车回来必须所有螺丝全部自己加固一遍,排气管接口那里加装石棉垫
拐子信了邪 发表于 15-5-6 11:04
还有,这车回来必须所有螺丝全部自己加固一遍,排气管接口那里加装石棉垫

多谢提醒,已经订购了隔热贴。应该好使吧
油动短卡1:10 发表于 15-5-6 10:46
第一,这车的波箱不是很耐,我抬头几次就好像换挡不顺畅了,不知道是不是只有我的车是这样
第二,这车发动 ...

谢谢,我会注意的
zhuoshijun 发表于 15-5-6 07:09
1、建议用好点的机油记住是两冲程的,比如美国的GP7   2、暂时不用OP,这车皮实得很,倒档模块倒是可以弄一 ...

嗯 机油就是用的GP7,倒档模块还是没有搜到。麻烦能提供个X宝链接吗