公告:
精彩视频
ljdiablo 超级 Fans 发消息

从小学开始就特别喜欢模型,记得当时流行玩的就是学校组织购买“北洋水师”的几艘铁甲舰模型,自己组装然后下水航行,那个兴奋啊!后来上了中学,就在静态模型和动态模型之间选择自己的道路,由于当时(90年代)动态模型过于昂贵,基本都是5000以上的价格,所以直接选择了静态模型作为自己的兴趣爱好,这一玩就是12年~~~工作以后,能够静下心来玩模型的时间就少了很多,一次过生日老婆送了一盒MG版的重装独角兽高达,从开始洗板件到全部涂装完毕居然用了1年时间……晕死……
    后来单位有朋友开始邀约玩四轴飞行器,我就又开始对动态模型产生了兴趣,但还是喜欢车,于是就开始和老婆一起着手研究遥控车。但是隔行如隔山,我们完全不知道现在遥控车已经发展到什么程度,也不知道什么品牌比较好,小时候一想到那些玩不起的动态模型,就想到油动遥控车,总觉得油动的才是高端的……
    于是在TB上各种搜索,发现HSP的油动大脚不错,价格便宜,一套下来1500元左右。后来都下订单了,就在付款之际,忽然想到自己亲戚有一部,可以问问。还好打了个电话,他告诉我HSP的油车基本上是玩一次修一次……于是老婆铁定要我选购好一点的,于是预算从1500一下子翻一番,在和TB店主交流的过程中得知,有禾宝这个台湾品牌,MT油动大脚做得不错,有“坦克”的别称,比较耐操。于是就这样,禾宝MT进入了我的世界~
    下面开始上图片:

很大的一个盒子包装,比我想象中大很多啊~

打开盒子后看见,除了轮子以外,其他都已经装配完毕,这很适合我这样的新手。

轮子很大啊,比iphone5s还长~轮胎已经粘好,省了很多事~

原配的2.4G三通道遥控器,上手很简单。

包装保护还是可以的。

很粗的避震,跟我的指头差不多粗哦。

后避震,同样很粗。

排气管很亮,引擎是单独包装好的。

排气管接口,由三个弹簧拉住固定。

油箱,可以装150ml,容量很好。

遥控接收器盒,开关做了防水,还行。

空气滤清、说明书、工具小包和四个防尘螺母,标配件还是不错的~。

中间的大齿,看上去不错,只是暴露在外,不知道会不会被石头卡住

说明书很详细,玩惯静态模型的对这些很容易理解。

底盘下面有很大一块地方是没有保护的,看来需要弄一块底盘护板才行。

28级引擎,调教好了还是很给力的~

引擎侧面照~

前轮标配万向CVD,不知道自己是不是买到了升级版。

装上轮胎后,效果不错!

装上车壳以后,玩静态模型的毛病,老想着把原车的漆洗了,然后自己上色、抛光……

第一次视频~

用imove做的,凑合着看看吧~

占楼,后续发帖子专用

MetallicGray 论坛元老 发消息
兄弟,你的模型之路跟我很像,我也是从静态转动态的。我一盒法拉利ENZO烂尾了3年了。一年多前入的动态坑。最近也想买个油大脚,看中这款性价比不错。不知道传说中CVD弯的毛病改进了没有。还有重心是不是太靠后?
zhangboro 论坛元老 发消息
怎么没入HPI 4.6
liuyingjun 终极 Fans 发消息
好车😁
MetallicGray 发表于 15-5-2 22:49
兄弟,你的模型之路跟我很 ...

呵呵~这车CVD容易弯应该是电动版的吧~
至少我这油动的到现在都没有出现什么不耐操和CVD弯的问题~
可能是因为油动版没有电动版那么狂野吧,不过对于我这样才转过来的新人来说,油动版的确实很合适~
调教好了以后,还是能玩玩暴力的~
zhangboro 发表于 15-5-2 22:55
怎么没入HPI 4.6

主要是因为一开始的预算问题吧~没想着投入这么多……
不过刚入门,买一个耐操的比较重要吧~至少到现在各种飞坑、各种撞墙都没出过问题~
zhangboro 论坛元老 发消息

禾宝MT 油动也挺好 看了你的视频 姿

ljdiablo 发表于 15-5-3 00:44
主要是因为一开始的预算问题吧~没想着投入这么多……
不过刚入门,买一个耐操的比较重要吧~至少到现在各 ...

禾宝MT 油动也挺好 看了你的视频  姿态还不错  
vainness 金牌 Fans 发消息
这老婆哪里找?每辆车我报价都没超过600