公告:

关于狗胎配重的问题

查看: 3904|回复: 13| [复制链接]

小可怜 元老 Fans 发消息

大家都来说说你们的狗胎是如何配的。要踊跃发言啊.....
maolei0724 论坛元老 发消息
你的狗胎如果需要配种的话,首先你要确认你的狗胎的性别,如果是公的就去找个母的配,如果是母的就去找个公的配!注意同样性别的是不能配种的,就是强行配了也是不会有种的!{:soso_e116:}
不用谢谢我~~我叫雷锋!{:soso_e113:}

fenghaibin13888  哈哈 笑抽了  详情 回复 发表于 15-4-29 14:43

[good]

maolei0724 发表于 15-4-29 14:25
你的狗胎如果需要配种的话,首先你要确认你的狗胎的性别,如果是公的就去找个母的配,如果是母的就去找个公 ...

fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
maolei0724 发表于 15-4-29 14:25
你的狗胎如果需要配种的话,首先你要确认你的狗胎的性别,如果是公的就去找个母的配,如果是母的就去找个公 ...

哈哈 笑抽了
允楽 超级 Fans 发消息
活到老学到老,这样配能生出小狗胎然后拿去卖了钱op车车是个不错的生意哦!

老大。我服了

允楽 发表于 15-4-29 14:49
活到老学到老,这样配能生&#20 ...

老大。我服了
允楽 超级 Fans 发消息
小可怜 发表于 15-4-29 14:51
老大。我服了

是你说的配种嘛
zhuwei 元老 Fans 发消息
配种要考虑基因的优虐程度 最好选择纯种种胎进行配种
双端海绵里边不能有配重,只能在轮毂内了。我定做的配重接合器一会就能到,我装上试试。

fenghaibin13888  我定做的是厚12mm直径45mm的钢的结合器,估计够用了,具体多重还不知道呢  详情 回复 发表于 15-4-29 15:30
fenghaibin13888 发表于 15-4-29 15:29
双端海绵里边不能有配重,只能在轮毂内了。我定做的配重接合器一会就能到,我装上试试。

我定做的是厚12mm直径45mm的钢的结合器,估计够用了,具体多重还不知道呢