公告:
yanyanyan 超级 Fans 发消息
{:soso_e141:}  感觉1.0的那个马达座有点悲催~  而且马达中间位置没有螺丝加固~~
是不是铁定不能上4074的马达啊,用的豹子3660已经很贴近中间的传动轴接头~ 怎么破  能装个4074之类会更那啥。。。

YANCYY 1.0

YANCYY 1.0
小明锅 论坛元老 发消息
换个大点的电机齿不就得了?
小明锅 发表于 15-4-28 11:25
换个大点的电机齿不就得了A ...

{:soso_e141:}  电机下面有个凸起的 顶着的 好像
动作指导 元老 Fans 发消息
应该换不了。底下有个塑料的垫片,不过可以暴力拆除,但是地方也不够大。除非换电机座,不过我没用op的电机座不知道效果怎么样
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
应该可以的。下面那块胶可以打磨掉,装黑金刚就的打磨一下。
a88421671 论坛元老 发消息
我看新车作业不是有个用1515加150一狼的么
随便艹 长老 Fans 发消息
1515以及以下都没压力   随便装   我装1512
随便艹 发表于 15-4-28 19:15
1515以及以下都没压力   随便装   我装1512

你配20齿以上?
随便艹 长老 Fans 发消息
yanyanyan 发表于 15-4-28 21:50
你配20齿以上?

21T能装    我用17
随便艹 发表于 15-4-28 21:53
21T能装    我用17

你用2个2S并  还是2个3S并联?