公告:

展会上买的闪电骑士

查看: 6913|回复: 27| [复制链接]

鼓楼疯子 元老 Fans 发消息
IMG_20150423_111805.jpg IMG_20150423_111813.jpg IMG_20150423_111823.jpg IMG_20150423_111848.jpg IMG_20150423_150106.jpg IMG_20150423_150211.jpg IMG_20150424_183827.jpg IMG_20150423_085458.jpg {:soso_e113:} 展会上买的闪电骑士,价格比某宝便宜500块,还送了配件,控很喜欢,哈哈,对摩托中毒太深,弄辆玩玩,顺便给风洞2买两块电池.无人机和飞机占了展会的一多半.车是展会第一天买的,2S轻松抬头,3S还没使呢,超喜欢。哈哈。
抢个沙发...................
小IH菜 论坛元老 发消息
不知道为啥   对越野完全无爱  只爱趴赛  我的入的摩托全是趴赛类的   可能是看曼岛TT看的
趴赛我很喜欢,只想入1:1.{:soso_e113:}
torres999 金牌 Fans 发消息
这个控跟LCracing 的控一样
PJF 元老 Fans 发消息
哈哈和我一样是绿色款的,我已经换了红色壳了,控和电调也换了,爽玩中{:soso_e113:}
李琦94050 元老 Fans 发消息
哈哈,爬赛和越野都喜欢
翘头帮 元老 Fans 发消息
笑喷…底盘很耐磨的没事!!
PJF 发表于 15-4-25 23:58
哈哈和我一样是绿色款的,我已经换了红色壳了,控和电调也换了,爽玩中

你换的一对减震多少钱,这车挺快的了干吗还换电调,再问你个事这车有刹车吗??
今天第2次下地,3S-40c,低速 高速起前轮很轻松,暴操,十多个前空翻,后挡泥板钢架弯了,人偶脑袋蹭掉几层皮,脑袋真结实没掉,鼓楼广场是防滑地面磨损比较大,无战损。哈哈哈
PJF 元老 Fans 发消息
原电调不懂设置{:soso_e127:} 按说明重设n次还是双向,加上有根线磨破皮了,干脆换了尺寸符合的好淫60A电调