公告:
中意 论坛元老 发消息
赞 {:soso_e179:}
nolder 论坛元老 发消息

我只能呵呵再呵呵,任何问题都有两面性,为何不从另一角度去考虑问题呢,它为何这么做?
木瓜兆 超级元老 发消息
当时在想买DTT还是KM好,心想还是KM吧怎么说也是个时间长点的公司应该好点,现在可见了,去报个名换一个
傲魂 超级 Fans 发消息
km不错,人工点赞
zengjiyan 论坛元老 发消息
路过……
菜鸟一枚 RC 新手 发消息
赞                        
死神归来 超级元老 发消息
各位尊敬的KM-X2车主:本次km-x2车壳召回登记时间很快就会截止,并进入补发车壳工作程序,请还未前来登记的KM-X2车主尽快联系我们!

nolder  看了这么多回复,既然是主动召回,我有几点想说说,希望这次版主允许或者楼主允许: 1、为何还要有截止日期,为何不是你们厂家主动联系用户说明具体召回事宜呢? 2、并不是所有的用户都会那么清闲天天呆在群里  详情 回复 发表于 15-4-29 10:34
nolder  呵呵,既然是主动召回,为何还要有截止日期,为何不是你们厂家主动联系用户说明具体召回事宜呢?并不是所有的用户都会天天呆在群里或者天天逛论坛的。再者,我相信几乎所有你们的用户都是通过电商购买你们的产品,必  详情 回复 发表于 15-4-29 10:05
牛魔王0571 超级元老 发消息
好有良心的一个厂商啊  尼玛 大众就应该跟人家学学 ,一年赚那么多钱了 尼玛  就是死活不召回
死神归来 发表于 15-4-28 13:02
各位尊敬的KM-X2车主:本次km-x2车壳召回登记时间很快就会截止,并进入补发车壳工作程序,请还未前来登记的 ...

看了前面整整的三页的所谓点赞回复,我也只能呵呵了。既然是主动召回,我有几点想说说:

1、为何还要有截止日期,为何不是你们厂家主动联系用户说明具体召回事宜呢?

2、并不是所有的用户都会那么闲的蛋疼天天呆在群里吹牛逼或者天天逛论坛看别人吹牛逼的。

3、再者,我相信几乎所有你们的用户都是通过电商购买你们的产品,必定会留下地址与电话邮箱旺旺qq等联系方式,你们甚至可以给用户发电子邮件邮寄信函等,既然都有人如此详细的联系方式,为何不是你们客服售后来主动点对点的联系呢,在论坛里随意发个公告还说什么过期不侯的话,我认为也是不尽责任的做法。

4、不要说什么客服忙客户多应付不过来的装逼话。既然做了就做好,不要过于注重门面工作,显得自己有多么的牛逼,该怎么样就怎么样。你私地里做好了客户也照样会口口相传,比这类的隐性宣传炒作好上百倍。

死神归来 发表于 15-4-28 13:02
各位尊敬的KM-X2车主:本次km-x2车壳召回登记时间很快就会截止,并进入补发车壳工作程序,请还未前来登记的 ...

看了这么多回复,既然是主动召回,我有几点想说说,希望这次版主允许或者楼主允许:

1、为何还要有截止日期,为何不是你们厂家主动联系用户说明具体召回事宜呢?

2、并不是所有的用户都会那么清闲天天呆在群里聊天或者天天逛论坛看别人发帖的。

3、我相信几乎所有你们的用户都是通过电商购买你们的产品,必定会留下地址与电话邮箱旺旺qq等联系方式,你们甚至可以给用户发电子邮件邮寄信函等说明具体的召回事宜,既然都有人如此详细的联系方式,为何不是你们客服售后来主动点对点的联系呢?

4、在论坛里随意发个公告还说什么过期不侯的话,我认为也是不尽责任的做法。不要说什么客服忙客户多应付不过来的装逼话。既然做了就做好,不要过于注重门面工作,显得自己有多么的牛逼,该怎么样就怎么样。
你私地里做了客户也照样会口口相传,比这类的隐性宣传好上百倍