公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
今天早上一起床上了个摩的几分钟就冲近北京展览馆了,拿出事先准备好的网站登记信息,果然领到了免费门票,而且还是周四和周五两天免费的,赞一个。因为看的很过瘾,所以就这样一直走来走去,连中午饭都没吃,下午2点多去餐厅吃饭,被告知已经没饭了。。。。。

其实这次展览有很多亮点,但是我拍的照片相比来说算少的了,但是也拿来和全国魔友分享一下吧

多图杀你个猫!!!

伟力模型仿造日本模型,突出一个山寨

伟力模型仿造日本模型,突出一个山寨

忘记哪个牌子了,全是履带车,有拍照意义

忘记哪个牌子了,全是履带车,有拍照意义

现场看了小yeti和大YETI 才知道这两辆车有多么漂亮

现场看了小yeti和大YETI 才知道这两辆车有多么漂亮

换个角度来一张

换个角度来一张

狂牛电调,烧你个肺

狂牛电调,烧你个肺

狂牛电机,顶你个肺

狂牛电机,顶你个肺

traxxas搞得也是很壮观呀

traxxas搞得也是很壮观呀

一串各种短卡,相当壮观

一串各种短卡,相当壮观

这个京商mp9e怎么这么不堪入目,我心目中的京商呢

这个京商mp9e怎么这么不堪入目,我心目中的京商呢

小时候玩的四驱车,当时连双钻美洲豹都买不起

小时候玩的四驱车,当时连双钻美洲豹都买不起

福斯高端板控

福斯高端板控

福斯低端枪控

福斯低端枪控

tntbobyueshen  别急别急,下边继续  发表于 15-4-23 20:22
Alixwong 论坛元老 发消息
不错,图不少,照片惨点
继续上图!!!!!

这个牌子的车我一看就不乐意了,不信你看

这个牌子的车我一看就不乐意了,不信你看

这个车的摆壁那叫一个细,马上走人

这个车的摆壁那叫一个细,马上走人

要批评一下好赢,这么有名的厂商展台就这么小小一点点,不过工程师说新的8车无感无刷已经上市了

要批评一下好赢,这么有名的厂商展台就这么小小一点点,不过工程师说新的8车无感无刷已经上市了

这个车非常之勇猛,两只手拿起来像举重一样

这个车非常之勇猛,两只手拿起来像举重一样

汽油车

汽油车

再来张威猛的

再来张威猛的

非常有趣的事情,HSP收购了鸿诺,以后鸿诺不缺配件了,二手区不会贱卖鸿诺了

非常有趣的事情,HSP收购了鸿诺,以后鸿诺不缺配件了,二手区不会贱卖鸿诺了

很不错的鸿诺

很不错的鸿诺

很结实的鸿诺竞速卡

很结实的鸿诺竞速卡

HPI也喜欢耍大牌,在非常显眼的地方安放展位,还雇佣美女员工在那里忙来忙去

HPI也喜欢耍大牌,在非常显眼的地方安放展位,还雇佣美女员工在那里忙来忙去

右边那辆保时捷跑车也是hpi弄来的,真是赚够了土豪的钱

右边那辆保时捷跑车也是hpi弄来的,真是赚够了土豪的钱

这是国产的什么来着?对了,是赛速,还有其他很多国产厂商没拍照下来

这是国产的什么来着?对了,是赛速,还有其他很多国产厂商没拍照下来

tntbobyueshen  继续上图上上上!!!  详情 回复 发表于 15-4-23 20:43
超光速 终极 Fans 发消息
赞一个!hpi展台下血本啊
tntbobyueshen 发表于 15-4-23 20:31
继续上图!!!!!

继续上图上上上!!!

妹子+1

妹子+1

妹子+2

妹子+2

+3

+3

+4

+4

超级巨无霸型无人机

超级巨无霸型无人机

这个高端

这个高端

竞速用四轴,前边安装摄像头自己带电子眼镜

竞速用四轴,前边安装摄像头自己带电子眼镜

超大固定翼,居多固定翼我只随便象征性拍一个

超大固定翼,居多固定翼我只随便象征性拍一个

三弟打印机,不对,是3D,问了下价格,也就两三万

三弟打印机,不对,是3D,问了下价格,也就两三万

可操控带摄像头潜水艇

可操控带摄像头潜水艇

换个角度再来一张

换个角度再来一张

静态战列舰

静态战列舰

同上

同上

我自己在不知什么展位买的fvt牌有感无刷电调,120A,但很奇怪支持2-6S,还是有感

我自己在不知什么展位买的fvt牌有感无刷电调,120A,但很奇怪支持2-6S,还是有感

再来一张,顺便说下花了240块钱买的这个

再来一张,顺便说下花了240块钱买的这个

最后两张静态之一

最后两张静态之一

最后两张静态之二

最后两张静态之二

最后一张我心目中的大哥大万岁

最后一张我心目中的大哥大万岁
我心脏 终极 Fans 发消息
啦啦啦啦啦
没办法,用手机拍的又减了很多像素
kerrykang 元老 Fans 发消息
咋又是这几个妹子,记得gewanlu以前发过其他地区模型展的

gewanlu1  上次我发的妹子不是这几个 衣服一样 因为也是SAB的直升机 都是SAB的模特  发表于 15-4-25 21:16
zonda113  确实每年都是这么些东西。。尤其是traxxas已经N年没出过新品了  发表于 15-4-24 14:41
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
好啊,我也想去,可惜太忙了,已经六十多个小时没合眼了

tntbobyueshen  别去了,过劳死  发表于 15-4-23 22:25
tntbobyueshen  这么辛苦  发表于 15-4-23 22:24
能到场  真好