公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

第一次喷壳

查看: 3773|回复: 14| [复制链接]

chiguangyuan 高级 Fans 发消息
你的车是DGX???精度跟虚伪控制的怎样?
XX车手 超级 Fans 发消息
chiguangyuan 发表于 15-4-28 20:58
你的车是DGX???精度跟虚伪控制的怎样?

车是我徒弟的,精度好渣
呵呵 这么小 就收徒弟了 真厉害啊 哪里人啊?我在北方 很羡慕你们有专业场地玩车啊 我只好在政府大院里玩了 还好每天有人打扫 基本没土 呵呵
XX车手 超级 Fans 发消息
chiguangyuan 发表于 15-4-28 21:01
呵呵 这么小 就收徒弟了 真厉害啊 哪里人啊?我在北方 很羡慕你们有专业场地玩车啊 我只好在政府大院里玩了 ...

我飞滑翔机的徒弟,跟我跑车玩,我江南这边的
XX车手 发表于 15-4-28 21:03
我飞滑翔机的徒弟,跟我跑&# ...

羡慕啊 我小时候 也就玩个四驱车 哈哈 那会哪有这玩意啊 哎 我1998年上的初中啊 哈哈