公告:

Honda CITY TURBO 2015

查看: 5956|回复: 13| [复制链接]

cg09280928 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: Honda CITY TURBO
品牌: TAMIYA
年份: 复刻
很喜欢,田宫的东西虽然一堆塑料,但是那种归属感对我来说是别的品牌代替不了的。

威力换成了路飞{:soso_e113:}

alfa7509 高级 Fans 发消息
好看啊 这个车现在买得到么。。很喜欢这种卡通版的车子
alfa7509 发表于 15-4-22 13:05
好看啊 这个车现在买得到么。。很喜欢这种卡通版的车子

能买到,才复刻出来
复刻版,庆幸轮毂胎皮基本一样,车壳和旧版有一些差别。turbo贴纸的位置好像有点不同了,复刻版硬壳顶的车壳多了两个孔,尾排气部位和原版比缺了一块(防滚架)
crusaderlyf 发表于 15-4-22 13:28
复刻版,庆幸轮毂胎皮基本一样,车壳和旧版有一些差别。turbo贴纸的位置好像有点不同了,复刻版硬壳顶的车壳 ...

果然了如指掌{:soso_e179:}
翘头帮 元老 Fans 发消息
个人感觉什么复刻,其实都一样,起码是新的,老掉牙的朔料没感觉多大价值,起码新的可以爆草,呵呵,个人意思
Lu°远 超级元老 发消息
哇,这么快就入手啦,我才刚看到某宝900块的现货。纠结了半天要不要加入结算,想想还是先完成GF01的build再下手这台吧~
赞赞~求行驶视频,youtube上都还没见呢
doormark 元老 Fans 发消息
楼主,这个是后轮驱动是吧?
songpg2010 终极 Fans 发消息
这个怎么样啊,我看到新的1100好像,看着挺q的,样子很好
songpg2010 发表于 15-6-11 18:39
这个怎么样啊,我看到新的1100 ...

玩着还可以,加速翘头,田宫一代经典,复刻的避震里是橡胶管子,车子我收藏用了。