公告:

灯光

查看: 6156|回复: 30| [复制链接]

我爱小牛 论坛元老 发消息
你那控肯定可以,不谢,咱俩都是白金版,都是83年的
aj23nc 长老 Fans 发消息

[疑问]对都是白金版的!但是83是啥意思

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:46
你那控肯定可以,不谢,咱&#20 ...

对都是白金版的!但是83是啥意思?如果这个好用到时就再弄套给雷魔!

[害羞]这是必须的!互相学习嘛!

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:46
你那控肯定可以,不谢,咱&#20 ...

这是必须的!互相学习嘛!
aj23nc 发表于 15-4-20 14:48
对都是白金版的!但是83是啥 ...

83年生人

[发呆]确实是!大家都是83人!猿粪啊哈

我爱小牛 发表于 15-4-20 14:56
83年生人

确实是!大家都是83人!猿粪啊哈哈
海陆空1963 元老 Fans 发消息
你的防尘罩我是第一次见带拉链的,太专业了!
疾速火轮 终极 Fans 发消息
北京做灯这家的手艺确实不错,

主要是设计都是原装位的,而且很结实。

不管如何碰撞和翻滚都伤不到。

安装和布局很简单的,把前防撞拆下来,把前灯安装在前防撞那里,这是唯一动车结构的位置。
后灯就是用几个扎带捆起来固定在后架子上即可。

然后就是走线了,前后灯的线都从前后档中间进入主体,然后从电池那边走过去。开关我的用原装控不能遥控开关。
疾速火轮 终极 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 15-4-20 14:35
北京那哥们做的挺不错的,我的是第三通道控制灯,所有接线头都放接收壳里啦。

你这车前后装那么多海绵不沉吗?

我爱小牛  一点儿不沉啊  详情 回复 发表于 15-4-20 17:00
无与伦比007 中级 Fans 发消息
发现保护灯组的好方法,学习了
疾速火轮 发表于 15-4-20 15:46
你这车前后装那么多海绵不沉吗?

一点儿不沉啊