公告:
) N+ S: |/ i# r/ t6 B 竞技前杠.jpg ' W+ h* O8 y2 o5 p# T6 t  w
竞技杠参数2.jpg   S5 _4 H, d6 z! F3 h5 o# ?
    CROSS RC最新推出适配旗下美式全尺寸皮卡PG4/PG4R的竞技前杠,高度仿真改装越野车威猛的外观,标配前雾灯灯片,杠上部配有粗壮的护栏,护杠底部是宽大的护板,防刮碰能力大为提升,装配竞技前杠后,接近角加大,越野性能得到即时提升。+ C+ ^# @8 n; J/ Z
    竞技前杠总长218mm,模友也可通过DIY装载到其他的仿真攀爬车型上使用,为升级自己的爱车提供了更多选择。
1 x6 Q* q  }+ ?' H
7 d+ y9 g7 x9 T+ M3 Z9 } 竞技前杠4.jpg 2 u. J* b. }0 U: g
% e5 x! E$ b0 U9 `4 u/ @; W 竞技前杠3.jpg & f7 x/ J0 S( H( K

- k+ p) G) \! h6 [- c3 s, n- n
闷闷 超级 Fans 发消息
是厂家吗  我的车 还如果我换了大电池会更加有负担吧没有下地摆了一下扭腰避震座就损坏了想问问这么脆弱的避震座算质量问题吗  可以更换吗现在用皮套固定呢# S6 S! [6 @3 i. U" T
143450xp5ddagj97449d73.jpg / _7 b9 [% I* C3 X" u
& D6 ^/ G: p( L) {4 ]; |

坦克飞机老玩童  我也是这个裂开了,质量不行,我用尼龙扎带绑起来凑合着用  发表于 15-4-26 22:14
日光倾城 论坛元老 发消息
闷闷 发表于 15-4-22 14:34
# _! ~* ~5 o% [2 v- l! u是厂家吗  我的车 还如果我换& ...

! P7 R; r; w: A) x% A哥们,你真快!
坦克飞机老玩童 初级 Fans 发消息
: U! {+ x9 j, M: i5 g8 v/ q2 V( c- }+ k; I$ d
在哪买这个前杠?
猫太 元老 Fans 发消息
能给个购买的地址吗???

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部