公告:

zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
G.调dё哗丽 发表于 15-4-20 11:31
藏獒?

猜对了啊·哈哈哈哈哈!·小藏獒··
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
爱车小子 终极 Fans 发消息
漂亮、玩的真心爽
樱花201359 终极 Fans 发消息
楼主,我太稀罕你的狗狗了,叫啥名啊。。我也想弄一个。这狗能长大不?

zhaozhenyuevo  是啊·····如假包换···哈哈哈··  详情 回复 发表于 15-4-20 15:46
zhaozhenyuevo  这狗是纯种的藏獒·····会长很大·····很大·······你确定你想养一只···  详情 回复 发表于 15-4-20 15:18
樱花201359 发表于 15-4-20 14:12
楼主,我太稀罕你的狗狗了,叫啥名啊。。我也想弄一个。这狗能长大不?

这狗是纯种的藏獒·····会长很大·····很大·······你确定你想养一只···
樱花201359 终极 Fans 发消息
zhaozhenyuevo 发表于 15-4-20 15:18
这狗是纯种的藏獒·····会长很大·····很大·······你确定你想养一只···

。。我擦,原来是藏獒啊。。。那就算了。。一是太大,二是,我吃不过他。。估计能吃穷我。。但是小时候好可爱哈{:soso_e113:}
樱花201359 发表于 15-4-20 14:12

是啊·····如假包换···哈哈哈··
我带你去飞 终极 Fans 发消息
车太防真了,狗狗可爱
trackjay 超级元老 发消息
翻车好心痛

zhaozhenyuevo  是啊是啊····心都碎碎的了!!!!!!  详情 回复 发表于 15-4-20 23:39
红虎5756 论坛元老 发消息
相当的到位,真不错