公告:
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
小弟4个月前入坑,入手一辆维卡 PRO 各种升级 怎么着也花了3500+了 但是回回都修,有的时候出去玩5分钟就修,摆臂 捎针帽各种断 ,从没有暴力玩过 现在想换车,slash LCG 禾宝8sc 410 如何选择?玩车温柔,米不是问题!各位领导!各位同事!真心求帮助!本人Q 73534505 求助!有某宝店铺地址也可以推荐一下!
非你不可 高级 Fans 发消息
耐艹就8SC,8SC就是坦克
非你不可 发表于 15-4-20 04:29

8sc的配件我看没有什么金属啊 尤其是摆臂 我现在被维卡折磨的 就担心摆臂的问题!
非你不可 发表于 15-4-20 04:29

领导我再问一下 禾宝的那个MT的大脚和8sc比哪个更耐操?
我也是维卡过来的,8SC要是金属摆臂就无法卸力了
看来你也是受过苦的人啊!我2月前入的维卡 至今算上邮费花了小4000了 看你们玩车玩的那么起劲 各种嗨 各种爆艹 我呢!!!
钢铁柚子 发表于 15-4-20 04:38
领导我再问一下 禾宝的那个MT的大脚和8sc比哪个更耐操?

禾宝的坦克就是8SC,大脚车本人不喜欢
钢铁柚子 发表于 15-4-20 04:42
看来你也是受过苦的人啊!我2月前入的维卡 至今算上邮费花了小4000了 看你们玩车玩的那么起劲 各种嗨 各种爆 ...

下地一次修一次,我的维卡被我丢垃圾堆那了。
非你不可 发表于 15-4-20 04:43
禾宝的坦克就是8SC,大脚车本 ...

领导深夜与我交流实在辛苦 8sc我就有一个问题 马达齿暴露在外没问题么?
刚醒,睡不着没事干。只要不卡石头就没事