公告:
自自在在 元老 Fans 发消息
买个大点的然后改套头部追踪就可以了,我的意见改完了
xu8840064 元老 Fans 发消息

怎么改呢?我还看到过

自自在在 发表于 15-5-27 08:30
买个大点的然后改套头部追&#36 ...

怎么改呢?我还看到过
xu8840064 发表于 15-5-27 08:31
怎么改呢?我还看到过

这个载机小了,都有视频眼睛了搜一下diy头追。 淘宝上有卖diy好的,我的是买散件自己烧的程序。做好后调好遥控器吧摄像头放两轴云台上云台架最便宜的一家是4元左右舵机俩个插到设定好的接收机通道上就实现了摇头云台也摇头抬头云台也抬头,很有开飞机的感觉

好的,谢谢!

自自在在 发表于 15-5-27 08:37
这个载机小了,都有视频眼&# ...

好的,谢谢!

我还是还以为我的没有头追功能,刚细看了下

自自在在 发表于 15-5-27 08:37
这个载机小了,都有视频眼&# ...

我还是还以为我的没有头追功能,刚细看了下还真有。那个线不好找呢。加上两轴云台就可以用了。
xu8840064 发表于 15-5-27 13:37
我还是还以为我的没有头追&# ...

恩有的确实带头追,感觉不好用了可以按我说的那样找找教程改改玩

真会玩!学习了![嘻嘻]

自自在在 发表于 15-5-27 14:41
恩有的确实带头追,感觉不&# ...

真会玩!学习了!
xu8840064 发表于 15-5-27 21:05
真会玩!学习了!

都是很成熟的玩法了

对了请教一下,您用的是什么控?几通道的?

自自在在 发表于 15-5-27 21:22
都是很成熟的玩法了

对了请教一下,您用的是什么控?几通道的?
xu8840064 发表于 15-5-27 22:00
对了请教一下,您用的是什&# ...

devo10。  10通