公告:

想入TRAXXAS。。

查看: 1947|回复: 9| [复制链接]

蔚蓝天空 RC 新手 发消息
  想入TRAXXAS不知道是电的好,还是油的好啊。。给点意见。大神们
魔友一头头 终极 Fans 发消息
买电的。油车最要命的就是失控。失控意味着什么?
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
新手就套装,68086-1,老手就6804R
光明三藏 论坛元老 发消息
新手直接上低重心版的死老鼠 全车塑料 绝对耐操
小龙超人 元老 Fans 发消息

意味着车没了 要是撞了路人…那就意味着…

魔友一头头 发表于 15-4-12 22:33
买电的。油车最要命的就是&#22 ...

意味着车没了 要是撞了路人…那就意味着…更惨
魔友一头头 终极 Fans 发消息

中国好媳妇啊。羡煞魔友啊

小龙超人 发表于 15-4-13 08:05
意味着车没了 要是撞了路人& ...

中国好媳妇啊。羡煞魔友啊
疾速火轮 终极 Fans 发消息
电车!油车要考虑气味,维修,保养,油,等等。
油只是为了一个声音而已,没别的了。
lj19900302 终极 Fans 发消息
短卡还是电的吧 油车声音好听 可是你在平路玩都会沾土 更别说在拉灰了 油车只建议平跑
男人不能太短 终极 Fans 发消息
油车迷人的地方不是声音吧?  我觉得油车吸引人的地方是它的机械感  
北平翔子 RC 新手 发消息
男人不能太短 发表于 15-4-15 11:21
油车迷人的地方不是声音吧?  我觉得油车吸引人的地方是它的机械感

同意,老爷们要玩点机械玩点带感的!不是说电车不好,玩电车还有配声音模拟器的呢!