公告:
精彩视频
Jaloks 超级 Fans 发消息
今日有个朋友就入了台94123,虚位不是一般的大,那个轮胎螺丝上太紧,轮胎会卡死不懂,我决定楼主有米的话,还是直接换车好了!
AWCCC 长老 Fans 发消息
我曾经玩过94123。HSP给你个建议。OP:避震。球头。拉杆,电机齿用HSP金属粉末齿轮,底板不建议OP碳纤维,可以选择金属,没记错也有的买。避震。球头。拉杆用其他牌子,别买HSP原厂OP拉杆,电机齿没记错是32P。这车虚位本来就大。摆臂根本不需要OP,OP摆臂撞车就蛋疼了,拉杆可以用田宫的,球头也是,不错的选择。
清远大肥 RC 新手 发消息
兄弟。。。不用OP这么多了。。就一个接合器够用了。。。当然我也是新手。。。4驱漂移的玩家。。你遇到的问题我都有。并且我的还是有刷。。。。{:soso_e118:}
zb3936739 论坛元老 发消息
我9成新的无刷94123,轮胎附近的部位包括上下摆都op了。但是现在我却想卖车!兄弟劝你一句,别太在国产上砸钱,砸完以后你就会后悔!听前辈的没错
jjjii123 高级 Fans 发消息
你想吧车子op成8车短卡那个重量么?
sala626 RC 新手 发消息

这哥说得有道理,hsp就别op了,浪费钱

洛白 发表于 15-4-9 15:36
HSP没什么OP得必要,玩的熟练后,晋级高阶车架,

这哥说得有道理,hsp就别op了,浪费钱,200元都可买一个好点的舵机了,而且换舵机也是op的一种,换个车还能用呢。
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
还好没买94123,我直接买了TT02。价格差不太多
漂不明白 终极 Fans 发消息
op不值当啊  这车胶件就很耐X了      
CQ昊男 终极 Fans 发消息
hj99852577 发表于 15-4-12 00:54
op这车还不如直接买台TT02

绝对赞同
CQ昊男 终极 Fans 发消息
会开车的婴儿 发表于 15-8-18 03:12
还好没买94123,我直接买了TT02。&#2 ...

我TT02买成550,还有车壳,电机电调呢,问题是都还是进口货