公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Traxxas e REVO

查看: 5315|回复: 27| [复制链接]

luoluowuch 论坛元老 发消息
好车好玩法 哈哈~~这种场地最适合大E LE
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我总觉得大E原厂控就足够了,而且这轮胎跑越野不抓地
喜洋洋 元老 Fans 发消息

你不要觉得就行,得测试。看清这不是越野。

tntbobyueshen 发表于 15-4-6 21:58
我总觉得大E原厂控就足够了,而且这轮胎跑越野不抓地

你不要觉得就行,得测试。看清这不是越野。不要停留在感观上,要付出于实际中。才能明白很多。
liborjay 高级 Fans 发消息
求轮胎型号
aa379257 高级 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-6 16:45
补图

楼主的轮胎帅气啊,这轮胎叫啥啊,求告知

先别急。轮胎型号不推荐,等测试,我发个技

liborjay 发表于 15-4-6 23:08
求轮胎型号

先别急。轮胎型号不推荐,等测试,我发个技术强帖。

先别急。轮胎型号不推荐,等测试,我发个技

aa379257 发表于 15-4-6 23:15
楼主的轮胎帅气啊,这轮胎叫啥啊,求告知

先别急。轮胎型号不推荐,等测试,我发个技术强帖。