公告:

大连短卡小聚

查看: 7000|回复: 29|   [复制链接]

天然呆企鹅 RC 新手 发消息
明天还办吗?
chao810105348 超级 Fans 发消息
之前在大连海事读书,见过有人在我们学校的场地玩模型过
gerrrr 终极 Fans 发消息
短途狗 发表于 15-4-4 22:51
这么宏大的场面怎么没几辆5车啊

因为今天主要是电车聚会啊

短途狗  .。电5车都没有吗,,  发表于 15-4-5 11:39
gerrrr 终极 Fans 发消息
chao810105348 发表于 15-4-4 23:41
之前在大连海事读书,见过&#26 ...

海事大学玩车那哥们也是我群里的,现在正在还是大学读研一,很学习厉害的,
金建琦JKing 元老 Fans 发消息
贱次次De 发表于 15-4-4 22:18
领航模型,大连开发区有一&#20 ...

是的
老于玩小车 元老 Fans 发消息
谁举办的。??
newf150 超级元老 发消息
迟了一步,不过车子总算修好了。我好像看到有辆1/1的红色雪佛兰科尔维特ZO6。
paoge519 金牌 Fans 发消息
人多车多就是好
一溜气增 金牌 Fans 发消息
gerrrr 发表于 15-4-5 00:01
海事大学玩车那哥们也是我&# ...

嗯.....大连海事 我的高考打底学校
taoll 金牌 Fans 发消息
挺热闹,不错!