公告:
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
节目海报:

节目地址:http://v.qq.com/page/n/f/j/n0149iq15fj.html
                 http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=n0149iq15fj&auto=0

首先感谢大家的支持与理解!
我在这还是想再说明一下;电视节目要的是噱头,要的是直观感,不能以太专业的形式呈现给观众看,就如我们模型,首先会误以为玩具,但是以一种夸张直白的描述例如:20万投资模型,可漂移,需调校,动力,轮胎等。。给那些稍微有点逻辑思维的人一个悬念:"哇!这玩意不是玩具,属于模型!"  这就是媒体宣传的效果!

至于这坑爹的剧本,我们是无法拒绝!没办法,配合电视台!duang ! 被逼的{:soso_e150:} {:soso_e141:}   

下面就简单的图文说明下:
这是刚刚搭建赛道的时候,可以看到只有光秃秃的地毯,上面什么也没有!(白色是我的练习壳S14)我当时正在策划赛道路线,因为电视台要求舞台效果,必须做出25秒以上的赛道,还要配合那坑爹的多米诺!我测试了多种路线,最后决定坑爹的五连发卡弯(我要飘大弯啊啊啊{:soso_e101:} )
无数次的摔路碟找路线,无数次的修改赛道宽度和线路!

我经过将近1天左右的修改,路线确定,开始动工!上图就是赛道的完成品,赛道由坡王负责,以及部分NRD车友、和不知其名的朋友等协助打造的仿真赛道!耗时几个日夜!当晚我也搞到夜里4点才到家,导演吩咐我要休养好精神!后来我也就不参与搭建赛道,以最佳状态去迎接彩排和录制!

来一张小强二人组! 我和HC,正在练习配合多米诺的速度,不停的更换齿比,轮胎,设置等。就这么一直练练练。。。

后来拍摄一整天VCR,也是不停的追走,各种漂移,GOPRO伺候;练台词,加特技duang duang duang !

下面就是后续彩排,进场,talking,比赛,退场。。。不停的。。。。

这张照片应该在夜里凌晨了!当天是正式录制,我们正在等待其他挑战组结束!

最后发两张电视里的我和车

谢谢大家的支持和理解!

多话就不说了,懂的自然懂!

祝RCFANS人气飙升duang ! duang ! duang !   漂移区更加火!

et3010  赞,也是辛苦呀  发表于 15-3-28 01:00
unclemud 论坛元老 发消息
顶起
SCXHR 超级 Fans 发消息
看来俩人够辛苦的,很不容易啊
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
顶起来。攀爬的深处还有个漂移的心。过来串串门
afcpk 超级元老 发消息
牛逼的一塌糊涂!
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
加油 弯神                                             
xxxxxjack 论坛元老 发消息
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poseidon 金牌 Fans 发消息
顶,辛苦了,支持你们
hai117 元老 Fans 发消息
能再多介绍RC模型才好,出去玩老是被别人误以为是玩具
我是小小菜 超级 Fans 发消息
刚才看了一遍视频  大神漂移的真好  小志也是个赛车手  估计这次节目后 会搞几台模型摆家里了