公告:
helei 论坛元老 发消息
不是,盒子上印着的H,SP是这样的!
roystonma 发表于 15-3-21 17:41
山寨hsp? 别开玩笑了

箱子商标的HSP在H和S中间多了个点
马路小杀手 发表于 15-3-22 22:10
谁要是去山寨HSP,估计脑子被& ...

盒子上印着的H,SP是这样的!

roystonma  能上个图看看吗?  发表于 15-3-24 10:45
roystonma 超级元老 发消息

为了求证一下楼主所说的事件, 特意上网搜了一下, 结果还没找到, 却找到SB视频一个{:soso_e153:} .......

油动平跑PK赛, 对手竟然是3轮车{:soso_e126:} 不觉得羞愧之余, 还要用红色字高亮"完胜"!  笑死我了{:soso_e128:} 为什么不索性找台4个轮子的轮椅PK, 赢得更漂亮{:soso_e113:}
想看的搜"HSP无限 94122 油动平跑车"
yangkai732mx RC 新手 发消息
楼主放心吧,没人会仿HSP的呀,我玩过94111转向杯容易坏.
jjjii123 高级 Fans 发消息
盒子本来就是h,sp不要乱想
骁染 中级 Fans 发消息
我是94111盒子图片是油动,,我买了假货吗?
夜路无痕 长老 Fans 发消息
发图啊
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
HSP HISPEED 香港高速模型
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
没准山寨的hsp比真的hsp还要强呢