公告:
精彩视频

大E电机散热 超频3

查看: 9097|回复: 50| [复制链接]

咸菜大瞎 高级 Fans 发消息
话说昨天玩4s抬头后电机很热,家里正好有一个闲置CPU散热,求DIY大神帮忙看下这个怎么改改能用在大e电机上呢,只用少部分就可以,风扇是坏了的,暂时打算只加散热片。这个总的下来估计也有半斤八两的,论坛搜了没找到类似的帖子,求指导建议。
09年配的主机,i7cpu,配的超频3的散热,无奈风扇坏了就卸下来了,扔着没用索性DIY了它哈哈哈
自己沙发,话说其他品牌的散热片跟电机贴个的面 是平面呢还是跟电机表面一样有凹槽呢?
CPU散热{:soso_e103:}
Metal 终极 Fans 发消息
你这个有点夸张吧 实在要diy的话 就买个能上风扇的电机散热 那个上风扇的面是平的 打磨一下 把你这个夸张的东西放上。。
jingtianllk 论坛元老 发消息
碉堡了,不如弄个暴力风扇直吹了!!!

就是想着没办法贴合电机。。

Metal 发表于 15-3-20 14:31
你这个有点夸张吧 实在要diy的话 就买个能上风扇的电机散热 那个上风扇的面是平的 打磨一下 把你这个夸张的 ...

就是想着没办法贴合电机。。

Metal  贴着电机?你想多了。。  详情 回复 发表于 15-3-20 14:40

对的,闲置,不鼓捣坏了放着占地方哈哈

为毛爷爷奋斗 发表于 15-3-20 14:29
CPU散热

对的,闲置,不鼓捣坏了放着占地方哈哈
Metal 终极 Fans 发消息
咸菜大瞎 发表于 15-3-20 14:39
就是想着没办法贴合电机。&# ...

贴着电机?你想多了。。

那得买吧?还得用电。。想着只加散热片应该

jingtianllk 发表于 15-3-20 14:37
碉堡了,不如弄个暴力风扇直吹了!!!

那得买吧?还得用电。。想着只加散热片应该也有点效果的,试试不行就报废

嗯?!网上卖的不都是半圆,把电机裹起来吗

Metal 发表于 15-3-20 14:40
贴着电机?你想多了。。

嗯?!网上卖的不都是半圆,把电机裹起来吗?我也不懂

Metal  对的 就是半圈裹着电机的散热器 有的是能安风扇的 买个能安风扇那种散热 因为有个面是平的 能和你这个散热贴合 还没听懂 我就醉了  详情 回复 发表于 15-3-20 14:45