公告:
精彩视频

大e原厂配置抬头

查看: 3577|回复: 18| [复制链接]

咸菜大瞎 高级 Fans 发消息

今天下午玩大e时无意间抬头了.总共没玩过几次更没怎么暴力玩过,
配置原厂配置,用的格式2S25C 7600毫安的电(玩之前电池有4.01V,结束后还有3.87V总计玩了半个小时了,只抬头),但需要后退下才能抬头,原地抬头只能微微抬一点,是不是轮胎和场地的原因?感觉打滑太严重了。还有个问题请教下,为什么抬头后车身会向车子右侧偏呢?是我自制的抬头轮原因还是差速器问题导致左右两个轮子转速不一致造成的呢?每次都是这样歪。!可以参考下我之前自制抬头轮的帖子,又或者是不是抬头轮位置原因呢,反正就是不能像看其他模友的车车那样抬着头走好远?!!!
视频手机录的忘记横着拍了,将就看下吧

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1NDM1MjA0.html

总共抬了不到15次,自制的抬头了喷漆已经抹掉了哈哈,只是掉漆,PPR管件还是耐磨的哦,主要里面有轴承,抬头时跟着转的原因吧
下图是没有抬头之前的抬头轮,以抬头面目全非了哈哈
下图自制防尘套,作用大大滴!可以看到灰尘都被挡在套子上了,内部很干净的,只有轻微的一点灰,嘴一吹就没了,这个最赞,但散热是个问题?!!不知道跟防尘套关系大不大,下午完了将近半个多小时,一直抬头玩的,电机很烫,但不至于不敢摸。需要加风扇吗?电调倒是不热
加了防尘套的机舱内部,很干净
车壳的灰一大堆。。
限滑拧紧后松了1/2圈的,不知道4S还可以抬头小激动哈哈哈,我这样后退再油门到底对车伤害大不大阿?沙发自顶
tzh081320 金牌 Fans 发消息
沒有空翻{:soso_e143:}

4S能空翻吗?这抬头都是勉强能抬一下!。

tzh081320 发表于 15-3-19 23:24
沒有空翻

4S能空翻吗?这抬头都是勉强能抬一下!。哈哈
a547599641 长老 Fans 发消息
我的也可以抬头,就是后退伤齿轮和差速,过减速带半油可以一直抬着跑,6S60码还能抬头,结果就是后传动轴承推碎,顺便报废后差速,现在干等配件中

你的4S原地就抬头吗?多少C路面好一些吧

a547599641 发表于 15-3-20 01:14
我的也可以抬头,就是后退伤齿轮和差速,过减速带半油可以一直抬着跑,6S60码还能抬头,结果就是后传动轴承 ...

你的4S原地就抬头吗?多少C路面好一些吧?
无影Dxx 终极 Fans 发消息
扫差速的节奏!

好吧,以后不这样玩了

无影Dxx 发表于 15-3-20 07:16
扫差速的节奏!

好吧,以后不这样玩了
如风8998 元老 Fans 发消息
你这乘着倒车的劲猛给油抬头伤车,暗伤!

这样一般损害哪个位置啊,我先拆开检查下

如风8998 发表于 15-3-20 07:37
你这乘着倒车的劲猛给油抬&#22 ...

这样一般损害哪个位置啊,我先拆开检查下