公告:

大爱我的 - TLR22T

查看: 10424|回复: 37| [复制链接]

losite2468 论坛元老 发消息
1/10卡车貌似论坛上保有量不多,很少看到有车友发贴子,或许有很多只是车主比较低调吧~{:soso_e120:}

我这台是老款的22T(去年底新款2.0版上市,但好像主要是改动了转向系统,用上更粗的拉杆…等,改动不算很大,应该是本来这车缺点不多吧),它是我的第一台后驱车,至今仍然大爱,对于它的操控性和耐操性,个人给它很高的评价!{:soso_e179:} 除了那个蛋疼的滑轨转向系统真是…{:soso_e131:} 不说了{:soso_e148:} ,OP吧~

还有就是卡车太进土了, 所以我用了个22的车壳做防尘, 效果不错!

最近进行大保养,重新调整布局,为了配合低抓土路场地,后置马达,重量偏重后轮来尽量减少动力流失…
同时加添各方面补品(当然包括转向系统了),增强战斗力…

欢迎1/10卡车的朋友一同交流分享{:soso_e183:} 谢谢欣赏{:soso_e113:}

不多说了,上图吧~
Knight199813 终极 Fans 发消息
好车帮顶,一直很喜欢这个设计

losite2468  谢谢帮顶~  详情 回复 发表于 15-3-18 20:44
法拉利599GTB 超级元老 发消息
这么好的设备用这个垃圾电...

losite2468  这电是买来试试用的,平时一般练练跑还可以,比赛就差点意思了~  详情 回复 发表于 15-3-18 20:46
zhu277674765 终极 Fans 发消息
好漂亮的车。。。。。

losite2468  多谢支持  详情 回复 发表于 15-3-18 20:47
Knight199813 发表于 15-3-18 19:43
好车帮顶,一直很喜欢这个# ...

谢谢帮顶~{:soso_e113:}
法拉利599GTB 发表于 15-3-18 19:53
这么好的设备用这个垃圾电...

这电是买来试试用的,平时一般练练跑还可以,比赛就差点意思了~

法拉利599GTB  价格也不是很低,还不如买藤翔或者双天。两分钟就瞬间软下去了而且是很软  发表于 15-3-18 21:25
zhu277674765 发表于 15-3-18 20:17
好漂亮的车。。。。。

多谢支持{:soso_e183:} {:soso_e113:}
头像被屏蔽
zdc840945566 论坛元老 发消息
越野车壳好难看 可否套两个壳?

losite2468  这个壳只是用来挡泥的,跑的时候当然是再加上本身的卡车壳了,是可以同时用的~  详情 回复 发表于 15-3-19 20:06
鬏僦 终极 Fans 发消息
朋友这个品牌的电池哪里买的?