公告:

yt198501 终极 Fans 发消息
新到的雪豹电机今天玩了不到一个小时怎么就烧了啊 电机没反应 电调加油时候闪绿灯 但是就是不会走 换了电池也一样 装幽灵上用的 怎么到处都鼓吹雪豹电机好 结果还不是渣货 别和我说你用怎么没烧没烧 要是用了不到一个小时就烧了 厂家会给我换新的么?雪豹售后出来
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
你上这里喊客服能喊出来吗?哈哈
头像被屏蔽
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
你看车是不是哪憋着劲呢,悲剧,我有俩车 scx10和tf2,都用的雪豹55T,后来俩车相继出现爬坡无力的情况,电池舵机电调纷纷换了个遍排查,还是同样的问题,怎么也没想到是电机过热消磁了,而且俩车都是,换了个电机问题立刻消除,,不知道是我俩车调的都太渣了还是雪豹电机的问题,反正以后不买了。。。。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
我rc4wd用了好久了,上山下水的,还没出现问题
跳跳虎开吉普 发表于 15-3-14 20:06
你看车是不是哪憋着劲呢,悲剧,我有俩车 scx10和tf2,都用的雪豹55T,后来俩车相继出现爬坡无力的情况,电 ...

哎 真的倒霉 质量太差了
嘿嘿哈 发表于 15-3-14 20:07
我rc4wd用了好久了,上山下水&#30340 ...

rc4wd 被我拿回来搞坏了
地下狂飚 终极 Fans 发消息
为什么?都不上无刷21.T?  难倒无刷21.5T 不是攀爬用的? 一定要用有刷?
pcluser 超级 Fans 发消息
雪豹本来就不好上次买过一个 35t的  起步很冲  要么不动 一动就很快那种,还没原厂27t的 低速稳定
sf441594684 终极 Fans 发消息

我的是8x4栏板车,经常超载爬坡,看来是我经常超载热多可能消磁了吧,我用的雪豹60T开始扭力很好,玩了20多次越来越觉得没力了