公告:
second7 高级 Fans 发消息
学习
深谷居幽竹 超级 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-3-13 09:55
之所以会用到帖子里这个牌子的漆,就是因为田宫的漆号不够,没有某些特殊的颜色

谢谢~
jjjii123 高级 Fans 发消息
这个壳子论坛有人发过了成品,挺好的
【QY】 论坛元老 发消息
UP{:soso_e185:}
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
太专业~    看看图个乐呵
Kimizeng 元老 Fans 发消息
我也买了这个壳!本人新手!想看看,前后包围的安装细节图!里面照片!谢谢
【QY】 论坛元老 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-14 11:46
太专业~    看看图个乐呵

{:soso_e100:} {:soso_e179:}
思思最强?! 长老 Fans 发消息
资金实力时间诸多条件不足~只能看你们怎么玩耍了~
diedsass 终极 Fans 发消息

哈哈哈哈 qy 你猜我是谁

【QY】 发表于 15-3-12 23:40
哥,别用大神,我受不起,我既不是某某品牌代言车手,也不是某某店铺驻店小二,更不是“吕布plus”“四姓 ...

哈哈哈哈 qy 你猜我是谁
diedsass 终极 Fans 发消息

郡士无论颜色和质量都比田宫好。说实话这个

【QY】 发表于 15-3-13 09:55
之所以会用到帖子里这个牌子的漆,就是因为田宫的漆号不够,没有某些特殊的颜色

郡士无论颜色和质量都比田宫好。说实话这个没用过 但是静态大神们基本都会用郡士。以上是我拙见,qy你别喷我哟