公告:

king木秋 元老 Fans 发消息
好车,保险杠不错
wangweiran 终极 Fans 发消息
LZ想请教求救一个问题:现在我用的轮胎是PL的super swamper 1.9的,轮毂是RC4WD 1.9的,然后现在在装轮圈的时候遇到了很大的问题,就是每次轮胎上的螺丝快要上紧的时候轮胎内侧总是会被挤出来一点(如图),现在我装太的方法是先用三颗长一点的螺丝像五角星那样先固定住轮圈,然后每次一点一点的拧螺母,每次大概拧2圈左右,顺着一圈一颗一颗的拧,然后轮胎一直保持悬空状态,没有接触到桌面,但是每当快要拧到头的时候,轮胎内侧又被挤出来了。。。。。。。。这该怎么办啊??是不是轮胎太软了?或者是海绵太厚了?但是我已近剪掉了一点海绵的内圈,但还是不行。。。。或者还是金属锁胎的内圈上歪了还是怎么的?如果是内圈上歪了,要怎么解决这个问题??求助大神啊!!{:soso_e109:}

就是这个地方,总是会挤出来

就是这个地方,总是会挤出来
小魏 RC 新手 发消息
老F发的真及时我正好准备装1.9的狗胎{:soso_e113:}
熊飞中心 终极 Fans 发消息
我顶!好贴好办法!网页看到的我都要转回来顶!支持
飞天爬山下水 RC 新手 发消息
3.6宽的轮毂能装5.6宽的胎吗,有木有人试过