公告:
江山美人 元老 Fans 发消息
滑舞者 发表于 15-3-12 02:43
切割工具 打孔工具 用的什么。买个小型电转怎么样

小型电钻铝合金打孔 打磨一点问题没有,但是切割3mm厚的铝合金板就困难了,我某宝上买的170套装的那种切割就不行,害得我拿手工锯子锯出来的!!!
liangjunfa 终极 Fans 发消息
为什么不结合车壳一起做呢?做一个像真车那样的底盘?
ghost9508 终极 Fans 发消息
江山美人 发表于 15-3-12 09:16
宽了5mm,原车95mm,我改成了100mm,嘻嘻!!!

其实还可以再宽一点~~~5mm没法解决实质性问题呀~~~
半世 高级 Fans 发消息
什么硬度的板子啊。
gaplant 元老 Fans 发消息
最後的圖貌似不是四輪著地吧?是不是有誤差了?
半世 高级 Fans 发消息
还有地盘打孔完事了那个伞型怎么开用大一点的钻头?
X168JG RC 新手 发消息
为什么不直接上碳纤板
hcz10010 长老 Fans 发消息

碳纤维的粉末是有毒滴~

X168JG 发表于 15-3-12 13:46
为什么不直接上碳纤板

碳纤维的粉末是有毒滴~
X168JG RC 新手 发消息
hcz10010 发表于 15-3-12 15:44
碳纤维的粉末是有毒滴~

这个还真不清楚。
江山美人 元老 Fans 发消息
liangjunfa 发表于 15-3-12 09:30
为什么不结合车壳一起做呢?做一个像真车那样的底盘?

这个倒是没想到,等有闲时间再考虑吧!!!