公告:
精彩视频

[遥控设备] 请大师指教FUTABA 3PRKA是否可选

查看: 2334|回复: 9| [复制链接]

jimmy126 高级 Fans 发消息
我是入门级玩家,只想找个做工相对扎实,遥控相对精度靠谱,并无太多其他要求,这个控看着相对性价比蛮高的,不知是否可选,请大神或用过的朋友给点意见,谢谢!
哎!有人用过这控吗?
兜友数码 论坛元老 发消息
我用3PL和你想的一样。经济适用就好,还不错用的,喜欢可以出给你。基本静态了。

朋友啥时候买的,多少钱出,成色如何?

兜友数码 发表于 15-3-10 23:26
我用3PL和你想的一样。经济适用就好,还不错用的,喜欢可以出给你。基本静态了。

朋友啥时候买的,多少钱出,成色如何?

啥价格出?成色如何?

兜友数码 发表于 15-3-10 23:26

啥价格出?成色如何?
1年多了。加邮费800买的,现在400不邮。有9新带2104接收,改过电池盒插座,带一块6.6的李铁控电。看图细节问题加Q1354238035
yuansong305 论坛元老 发消息
兜友数码 发表于 15-3-11 09:24
1年多了。加邮费800买的,现在400不邮。有9新带2104接收,改过电池盒插座,带一块6.6的李铁控电。看图细节问 ...

感觉400不值,新的现在也就450左右
yuansong305 论坛元老 发消息
说得不对别喷呀,个人感觉

兜友数码  不喷你喷谁。你看清楚再说好吗。他说的是3PKRA,我说的是3PL,你哪个淘宝3PL是450啊?你说啊,3PL现在都是680到750!3PKRA才是450、知道不,以后看明白在发言,不要答非所问误导别人。  详情 回复 发表于 15-3-17 23:12

你说的很对我买了个全新的445:)

yuansong305 发表于 15-3-17 09:09

你说的很对我买了个全新的445:)
yuansong305 发表于 15-3-17 09:09

不喷你喷谁。你看清楚再说好吗。他说的是3PKRA,我说的是3PL,你哪个淘宝3PL是450啊?你说啊,3PL现在都是680到750!3PKRA才是450、知道不,以后看明白在发言,不要答非所问误导别人。