公告:

关于XL的防倾杆

查看: 3020|回复: 15| [复制链接]

月下石榴 中级 Fans 发消息
XL的防倾杆作用大吗?拆掉不装有没有影响啊??{:soso_e127:} 知道的大神麻烦告知一下,谢谢
无聊了 长老 Fans 发消息
没影响                     
月下石榴 中级 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-3-7 14:24
没影响

哦哦,谢啦,没影响那我就拆掉了!~

hekun0120  有防倾杆作用很大,仅仅是避震器,缓冲是不足的,尤其飞坡,一个轮子落地时。  详情 回复 发表于 15-3-7 23:09
hekun0120 论坛元老 发消息
月下石榴 发表于 15-3-7 14:40
哦哦,谢啦,没影响那我就拆掉了!~

有防倾杆作用很大,仅仅是避震器,缓冲是不足的,尤其飞坡,一个轮子落地时。

无聊了  你有没有XL 你知道XL的减震是什么样的吗 你来 我让你看看XL的减震内不结构 还有按压下XL减震的回弹效果 还起到平衡作用 你先借个XL 试试再说有多大用处 我在这就给你说 BAJA LOSI5T XL 目前我玩过的这些车  详情 回复 发表于 15-3-7 23:16
hekun0120 发表于 15-3-7 23:09
有防倾杆作用很大,仅仅是避震器,缓冲是不足的,尤其飞坡,一个轮子落地时。

你有没有XL  你知道XL的减震是什么样的吗  你来 我让你看看XL的减震内不结构 还有按压下XL减震的回弹效果  还起到平衡作用  你先借个XL  试试再说有多大用处  我在这就给你说  BAJA  LOSI5T  XL 目前我玩过的这些车 没改单向减震以前 平衡杆P用没有  

hekun0120  前前后后玩过几辆车,防倾杆什么作用,我还是知道的。你不要喋喋不休,我又没欠你钱。  详情 回复 发表于 15-3-8 00:31
hekun0120 论坛元老 发消息
无聊了 发表于 15-3-7 23:16
你有没有XL  你知道XL的减震是什么样的吗  你来 我让你看看XL的减震内不结构 还有按压下XL减震的回弹效果 ...

前前后后玩过几辆车,防倾杆什么作用,我还是知道的。你不要喋喋不休,我又没欠你钱。

无聊了  我会用3辆不同的车 BAJA LOSI5T XL 拍一段有防倾杆 拆除防倾杆的视频来证实一下 防倾杆在模型车上的作用有多大  详情 回复 发表于 15-3-8 03:30
清华栋栋 论坛元老 发消息
观战。。。
楼主你拆了防倾杆可以说说有没有什么用
hekun0120 发表于 15-3-8 00:31
前前后后玩过几辆车,防倾杆什么作用,我还是知道的。你不要喋喋不休,我又没欠你钱。

我会用3辆不同的车 BAJA  LOSI5T  XL  拍一段有防倾杆 拆除防倾杆的视频来证实一下 防倾杆在模型车上的作用有多大
苏30 终极 Fans 发消息
个人感觉防倾杆是有用的!尤其是路面状况复杂时。