公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息
    明天(3.8)就是伟高的2015第一站比赛啦,一直没去过香港比赛,想想还是小激动的,毕竟是后驱第一场正式的比赛(上次伟高不算),那么问题就来了,我接到通知已经是过完年了,上班时间又要赶着续签通行证,怎么办呢?
      老规矩啦,半夜临时抱佛脚,备注准备比赛的东西啦 检查下车子啦,墨墨迹墨迹下壳子啦(这次没墨迹壳了,没时间),其实这个习惯很不好,可惜,没办法啦,哈哈。

上图:

前面那些墨迹的事就赶时间没拍了,正常检查之外,还是和以前再组套避震去,为了节省时间换油(比赛期间短时间切换用,或者快速找设定用),旧的那些都在别的车上了 颜色不搭,哈哈 刚好有收藏一套黑色的,以前给FRD1.1用的 ,一直没用到!

远洋过来的 OD新避震配件,搅牙被我拧爆了一个!刚好还,新皮碗,有3个硬度,备用!!

我组! 这3个没有油的,去到了再加,反正OD油很快!

我装!!!这个车装好后 有一个周末去试车了,然后就试着有其他车的避震加了这个半联动在原有的悬挂上更加速车子倾斜(和我们RC的防倾杆作用相反),但是又比以前的联动有延迟要好一些所以我之前没换OD上摆就是看中的原厂联动孔位。换上黑色,啧啧!

搞定, 哈哈  天都亮了小事情太多了!电调也准备了一套备用,反正多一套,拆都省的拆了!

这次去醒目了香港没有国内移动网络等等 哈哈··一个电话卡 还几天内无线流量,万能的X宝啊!哈哈··这样到了那边也不怕,希望能在赛事的时候持续更新 哈哈·····

最后附上谍照一张,去到HK在排全景,哈哈······

谢谢观看!

持续更新中,有清楚的朋友可以关注下··哈哈···{:soso_e113:}

lese救世主  大师真迹啊。。。就要降临啦~  发表于 15-3-9 16:49
海边的闹仔  我日。。。为何刚好在我出发去泰国的时候。。。不过话说,估计你没时间直播 嘿嘿  发表于 15-3-8 00:14
zonda113  骚就一个字~~~  发表于 15-3-7 23:26
jjjii123 高级 Fans 发消息

赞赞

赞赞
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息
赞一个
桂ACE007 终极 Fans 发消息
顶你一个!!!!!!
暴走X男 金牌 Fans 发消息
好羡慕,努力练车,希望以后也能参加这种专业赛事
player52 论坛元老 发消息
期待天使在比赛现场的报道

天使每次都临时抱佛脚,哈哈~