公告:
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
有赠飞机  桨头 N多接收  为给买家省钱  走顺丰汽运  别的快递不收      说好买家 先付100元运费  然后说好多退少朴  因买家开始比较诚恳  所以我还答应担负一些运费  大家都是玩模型    为此还特意将遥控器改油门左右手  着急发货遥控器为能安好四条螺丝  随即给买家发出,卖家补运费   左等右等  未能等到补发运费 。   这样的低俗人渣  不一向某  因一百多元 运费人脸都不要  淘宝在最后一时申请退款  即损失几百元运费无所之一毛  因几百元运费看清人渣值  
153929775 金牌 Fans 发消息
你个傻逼,别说得那么好听说那么多东西。一大堆旧衣服一大堆报纸。整了一大个纸箱。飞机的好坏就不评论了。就说你这个出尔反尔的卖家,当初谈好的运费到发货的时候运费超支了也没和我商量说要我补。到我这里了你来一句我欠你运费。我宁愿掏运费退回去也不给你这钱。做人做成你那样你小心你自己生孩子没屁眼!
这个忍就是个无赖  东西卖给你个狗东西  真是我无敌了  你丫不同意还让我   tmdqq记录都有  臭逼狡辩啥。  有什么可狡辩的。我要是你都不好意思在论坛里嘚瑟了    因为一百多远运费胡搅蛮缠  真tmd不是人啊      你丫也就玩玩二手了
头像被屏蔽
yu825805 发表于 15-3-8 21:53
啥时候投诉区成了骂人区了呵呵呵,同志们和气生财啊。

我让他补运费  不补  还申请退我的货  你说让卖家咋办
wangjf1119 元老 Fans 发消息
哎。二手交易有风险。买家怕东西不对。卖家怕收货后各种问题。以后尽量同城交易。或者直接购买新的
赵雷峰 元老 Fans 发消息
看他俩好好玩
swan0471 超级 Fans 发消息
153929775 发表于 15-3-8 03:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就是个人渣。真心的。!!!!丢人