公告:
luckylukels 金牌 Fans 发消息

各位好,小弟没怎么接触过电车,最近想整个小雪人Kit玩玩
关于动力纠结了很久,有几个问题想麻烦问下大家怎么解决
1、有刷套装和无刷套装动力相差的多吗?比如1060+雪豹35T和一狼WP-SC8 120A+3656 4000KV相差多少?

2、无感无刷是不是只有低速比有感无刷差?傻跑能感觉出来么?

3、一狼WP-SC8 120A和腾翔488 120A区别大吗?感觉搞下来价格差不多。

4、在某宝上有一款“好盈程序速龙V2.1升级版POUR激流120A防水有感无刷电调”很便宜的,这个有大侠用过吗?和WP-SC8 120A耐用度上相比怎样呢?

5、最后就是散热的问题了,如果只是傻跑偶尔拉拉平路上2S的话那电机多少KV合适呢?

这几个问题都是兼顾小OP傻跑和性能稳定提的,设备价格可以不考虑吼吼

混迹这么多天论坛也就看出来这几点东西,麻烦大家稍微关心下新手铪蛤哈!!!!!

考虑防水,亲们
渝北老爬 论坛元老 发消息
这车上有刷。。。。

luckylukels  我想当成不爆操的短卡玩,有刷动力能满足哈? 其实还有个就是有刷的碳刷消耗品换起来挺麻烦  发表于 15-3-1 16:47
cyuan21 元老 Fans 发消息
直接90026不烦神,加电即跑
cyuan21 元老 Fans 发消息
按90026动力买

luckylukels  嗯,倒也是…省心  发表于 15-3-1 17:45
llj556281 金牌 Fans 发消息
我的是黑金刚套装4000KV QQ图片20150301182501.jpg

luckylukels  亲跑起来怎么样啊,全油门能上多少速度哦,是3S电池吗?  发表于 15-3-1 22:48
Billimono RC 新手 发消息
您好,我有一辆yeti,成色新,刚满月,现在诚心转,您感兴趣的话加我微信billzj2011,或者我的QQ362269871
头像被屏蔽
非同寻常 高级 Fans 发消息
感觉安90026搞,省事
白清羽 终极 Fans 发消息
坐等大雪人KIT...
haha545422470 中级 Fans 发消息
借地出一台yeti小雪人 组装版,2100,带kk120动力套,kk舵机,乐迪控具体图片看我帖子,q545422470