公告:

SCCD- 聪哥F250泸沽湖游记

查看: 15984|回复: 55|   [复制链接]

tommy510 金牌 Fans 发消息
同车必顶
夜魔神 金牌 Fans 发消息
原来网上痛批的泸沽湖冲浪就是你呀?鄙视

聪哥  咬我嘛  详情 回复 发表于 15-3-1 22:28
tzh081320 金牌 Fans 发消息
瀘沽湖戲水哦,小心點{:soso_e113:}
聪哥 论坛元老 发消息
tzh081320 发表于 15-3-1 17:48
瀘沽湖戲水哦,小心點

{:soso_e120:} {:soso_e139:}
聪哥 论坛元老 发消息
夜魔神 发表于 15-3-1 16:30
原来网上痛批的泸沽湖冲浪 ...

咬我嘛               
范建洋 金牌 Fans 发消息
聪哥你好 本来新手 看到你的f250很是喜欢 请问车架是哪个型号的 我想买个车架然后配个你的车壳和前后杠玩玩 或者给我个您的qq我找你细聊 谢了 我以前玩的都是汽油车

聪哥  车架是90027,其余车壳猪笼是美国买的  详情 回复 发表于 15-3-3 13:07
--旭日 论坛元老 发消息
半卡造型经典,想想有些后悔出掉自己的90016车壳。

聪哥  嗯,我这也是90027改的  详情 回复 发表于 15-3-3 13:08
聪哥 论坛元老 发消息
范建洋 发表于 15-3-3 00:05
聪哥你好 本来新手 看到你的f250很是喜欢 请问车架是哪个型号的 我想买个车架然后配个你的车壳和前后杠玩玩 ...

车架是90027,其余车壳猪笼是美国买的
聪哥 论坛元老 发消息
--旭日 发表于 15-3-3 09:03
半卡造型经典,想想有些后悔出掉自己的90016车壳。

嗯,我这也是90027改的
一代萌神 高级 Fans 发消息
车很漂亮!景色也好!