公告:
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
感觉好高大上。。。。不过我更爱gtR壳子
ZH啊力 元老 Fans 发消息
接收散热都给你找到了    我觉得嘛   是真心喜欢这个车  才会想去OP  才会想去凑齐心情件  尤其是现在的世道,有钱也买不到的年代,是花了多少心思  起码肯下时间去找研究  花钱去升级  达到自己理想 满意的 车架  我觉得没什么问题   继续努力练车   

zonda113  哈哈,谢阿力兄表扬~ 再接再厉  详情 回复 发表于 15-2-28 00:23
lulutnt 论坛元老 发消息
夹线的tb怎么找啊

zonda113  搜active试试看吧  详情 回复 发表于 15-2-28 00:22
shinjimumu 终极 Fans 发消息
骚绿色美哭辣!
zonda113 论坛元老 发消息
lulutnt 发表于 15-2-27 23:12
夹线的tb怎么找啊

搜active试试看吧        

lulutnt  试了,不对  发表于 15-2-28 13:32
ZH啊力 发表于 15-2-27 22:38
接收散热都给你找到了    我觉得嘛   是真心喜欢这个车  才会想去OP  才会想去凑齐心情件  尤其是现在的世道 ...

哈哈,谢阿力兄表扬~ 再接再厉
shinjimumu 发表于 15-2-28 00:10
骚绿色美哭辣!

{:soso_e120:}                                
poseidon 金牌 Fans 发消息
好看,真好看,弄得我的铁人R35壳也想选这个色,另外这个新款的OD尾翼不错,当时也想买,后来没货了,买了另外一个GT尾翼。那个车壳柱我以为会偏大,没想到在楼主的车上还是很和谐的,可以一入

zonda113  呵呵,我也是觉得新款尾翼很漂亮,一样买了几包备着~车壳柱也是非常好用的  详情 回复 发表于 15-2-28 00:43
poseidon 发表于 15-2-28 00:37
好看,真好看,弄得我的铁 ...

呵呵,我也是觉得新款尾翼很漂亮,一样买了几包备着~车壳柱也是非常好用的
陈兆伟 高级 Fans 发消息
这车一共下来多少钱攒钱买

零の軌跡  估计在万元左右  发表于 15-2-28 11:24