公告:
精彩视频
zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
大f 加装了hr的龙爪   是否能更换ProLine Trencher X 3.8" 大脚全地形轮胎 拓荒者 这个胎?
李茬德 元老 Fans 发消息
反正我不用那个固定轮毂的铝合金圈能用大兵,六副的拓荒有可能能用龙爪,但是我建议还是原厂胎吧,我用大兵,冬天稍微甩点大饼,胎都回不去,就那样异型的呆着,我得用手把轮胎扯回正常形态。PL胎有点硬,有点厚。
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
上龙爪只能用原厂的轮毂,其他不行
锋芒重现 长老 Fans 发消息
拓荒者是不错的轮胎 我的大F一直在用 不用龙爪 PL的塑料很结实 龙爪只支持原厂胎 和拓荒者比的话原厂胎面窄 直径小 偏软 胎壁薄 所以还是上个拓荒吧~
锋芒重现 发表于 15-3-4 09:16
拓荒者是不错的轮胎 我的大F一直在用 不用龙爪 PL的塑料很结实 龙爪只支持原厂胎 和拓荒者比的话原厂胎面窄 ...

好谢谢你 我问了一家  4个胎要700多

锋芒重现  现在还是降价了呢。。。我之前一套是860多 ~不过TB有款台湾产的560多 貌似也不错 不过我没用过~  发表于 15-3-4 12:40
锋芒重现 发表于 15-3-4 09:16
拓荒者是不错的轮胎 我的大F一直在用 不用龙爪 PL的塑料很结实 龙爪只支持原厂胎 和拓荒者比的话原厂胎面窄 ...

用原车 接合器就行吧

锋芒重现  嗯 原车结合器就可以的17MM的~如果不放心可以在论坛找教程做个防扫轮毂的太阳花 很简单的~  详情 回复 发表于 15-3-4 12:39
锋芒重现 长老 Fans 发消息
zhaoyuanedp 发表于 15-3-4 11:30
用原车 接合器就行吧

嗯 原车结合器就可以的17MM的~如果不放心可以在论坛找教程做个防扫轮毂的太阳花 很简单的~