公告:
风行天下258 超级 Fans 发消息
我想买个电直,请问亚托450的那种多少钱啊?买的时候里面的东西都配好的么,还是要自己另外买的啊?
我看见模型店有个亚拖说是4000元,都配好了,另外玩电直的遥控器需要几个通道的啊?大概多少钱啊?
就这些问题了
pringles 终极 Fans 发消息
我在华讯模型买过套装,很不错的。
小方 金牌 Fans 发消息
450XL(带原厂电机电调),舵机HS56x3,陀螺仪GY401,尾舵机Futaba S3154,遥控器FF9(以后你还玩别的)。
电池好些的12C 2200mah 11.1V

就建议这么多,个人建议,不解释,sorry......
发霉的牛奶 高级 Fans 发消息
GY401好东西,可惜就是贵,
jimmy520i 终极 Fans 发消息
原帖由 小方 于 2006-11-27 11:22 PM 发表
450XL(带原厂电机电调),舵机HS56x3,陀螺仪GY401,尾舵机Futaba S3154,遥控器FF9(以后你还玩别的)。
电池好些的12C 2200mah 11.1V

就建议这么多,个人建议,不解释,sorry......

补充一下,依个人经验,电池16C以上较妥当.
详细可参考:http://www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_25&products_id=824
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
新手就买亚拓,厉害
hh7up 终极 Fans 发消息
原帖由 xuwenbo931227 于 2007-3-16 09:06 PM 发表
新手就买亚拓,厉害

新手该买什么机 ?
加我模型热卖的 Cupid-II电动遥控直升机升级版(新版发射机)  合适新手吗?与共轴的区别 ?
http://joyrus.paangood.com/?gOo=Z29vZHNfZGV0YWlscy5kd3Q&goodsid=255

也请您推荐一下
hh7up 终极 Fans 发消息
原帖由 xuwenbo931227 于 2007-3-16 09:06 PM 发表
新手就买亚拓,厉害

新手该买什么机 ?
加我模型热卖的 Cupid-II电动遥控直升机升级版(新版发射机)  合适新手吗?与共轴的区别 ?
http://joyrus.paangood.com/?gOo=Z29vZHNfZGV0YWlscy5kd3Q&goodsid=255

也请您推荐一下
头像被屏蔽
桔子chenkun 初级 Fans 发消息