公告:
gzjygift 长老 Fans 发消息
作为一位新入门的这两套配置如何选择好?   车架用t8e  套装1:150A速龙1512套装+DS3115舵机
   套装2:150A速龙腾翔X812套装+KKPIT土豪金舵机。还有我不是土豪控用什么型号好?

头像被屏蔽
蜗牛不慢 发表于 15-2-21 07:58
套装2吧这套电子设备用的比 ...

我查过资料不是话812有兼容问题吗?还有就是这两套有感和无感之间手感差多少?
头像被屏蔽
蜗牛不慢 发表于 15-2-21 09:57
Kkpit的新款82v2也可以看看,可以 ...

k80同x812那个性能好?之间有什么分别?

其实可变进角对越野车的作用大吗?

蜗牛不慢 发表于 15-2-21 09:57
Kkpit的新款82v2也可以看看,可以&#3 ...

其实可变进角对越野车的作用大吗?

丹羽  无所谓的,8越又不像电房那样电机齿的选择面小,调节的余地很大  发表于 15-2-24 19:59
丹羽 终极 Fans 发消息
1512是无感的吧,好盈有一套无感套装的,比有感的便宜很多。
X812无疑很暴力,KK的没用过。
宇白菜 论坛元老 发消息
我给朋友配的T8E是速龙150A+好淫4274动力 舵机1256 感觉这套动力有感上还OK  跑暴力没见出什么问题 但是他需要拼命的时候跑不过我的一郎+1515 哈哈哈哈哈