公告:
返回列表 发新帖
vinber 金牌 Fans 发消息
轮毂螺母自己配的防滑防尘的吧  我有辆禾宝sst-ep原厂的轮毂螺母一跑就松轮子就飞出去了
悪徳執事 终极 Fans 发消息
vinber 发表于 15-2-19 22:54
轮毂螺母自己配的防滑防尘的吧  我有辆禾宝sst-ep原厂的轮毂螺母一跑就松轮子就飞出去了

对啊,不然跑着轮子就飞了
Crazylz 终极 Fans 发消息
漂亮
败氏一族 终极 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 15-2-17 20:05
这个我看过样子还不错的,&# ...

看看这个怎么样  刚找到的
          http://item.taobao.com/item.htm? ... fBP0&id=41669740531
败氏一族 发表于 15-2-21 21:57
看看这个怎么样  刚找到的
          http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601 ...

这个超赞啊!前辈不会是想把他装短卡上吧
败氏一族 终极 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 15-2-21 22:04
这个超赞啊!前辈不会是想&# ...

8sc  能用,等我短卡玩够了我就上这个壳子改平跑多帅,哈哈
败氏一族 发表于 15-2-21 22:08
8sc  能用,等我短卡玩够了我&#236 ...

换公路胎加这壳走起,华丽转型啊!