公告:

uyuyy3 超级 Fans 发消息
新手第一辆车 大大们勿喷啊

由于以前做过最近才做完
百分百保留所有全部内饰  座垫用的绿色海绵垫和绿色纯布   窗帘用的遮光窗帘 可以拉开用黑线拴住的   后视镜用的反光贴纸   下面用线掉了个小螺母装饰   中控台下做了个储物槽  3个门都弹簧插销开关

电动雨刷经过无数次调试 用橡胶 黑色海绵材料 垫圈  ABS杆最后能较好贴好挡风玻璃  实现较好实际使用效果

灯组有三个通道雨刷一个通道
                  仪表灯和内饰灯一个通道    A开B关  B开A关  A开B开  A关B关
                尾灯和前面越野灯一个通道    A开B关  B开A关  A开B开  A关B关
                          前大灯一个通道    可以2挡强弱光切换
                            雨刷一个通道    可以用旋钮旋转调节雨刷速度

车内所有车缝门缝都经过密封处理  本人有怪癖哈哈。。

唯一绞盘线买错了没有实现遥控

最后附上雨刷测试视频 由于测试时没有电了加上遥控旋钮中位没有调正有点卡顿  正常情况没有问题  谢谢大家。。

绅度男装 终极 Fans 发消息
楼主拍这个累吗  就看一只手在不停的甩
绅度男装 发表于 15-2-17 12:18
楼主拍这个累吗  就看一只手在不停的甩

累啊! 为了测试效果呀
博学多才 金牌 Fans 发消息
{:soso_e128:}人工降雨  雨刷链接

uyuyy3  嘎嘎  发表于 15-2-17 12:35
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

博学多才  把你那海绵用刀片好好修修  详情 回复 发表于 15-2-17 16:46
。。。。。。。。。。。。。。
Boyang123 中级 Fans 发消息
太帅了,好手艺!   

uyuyy3  呀哪里呀 谢谢嘎嘎 花了不少时间好累喔  发表于 15-2-17 13:18
HippoDD 论坛元老 发消息
这是什么车壳?外观略显玩具

uyuyy3  就是1比10的玩具车壳 我重新喷了漆好一点  发表于 15-2-17 13:21
所有遥控电路控制板都是  http://mcu-diy.taobao.com/index. ... -313041246.2.ij8V1S 这家老板大大提供的 可以老板大大订制各种模式 可以说是淘宝最好的灯光DIY小店了 而且又便宜 帮老板宣传宣传 老板人非常好帮了我不少