公告:
迷你翼豹 论坛元老 发消息

我的车架是MST XXX-D,原厂鱼眼悬挂,不是HT版本.
虽然没HT这么稳定,但是也够用了,原厂四驱反胎1.3很顺,可以参考我之前的帖子,别人的试车
请点这里

看着大神们一个个搞后驱车架,一个个改后驱.
我当然也是心动,于是就换下CVD搞起后驱.
没有陀螺仪而且后轴是直轴的情况下,非常难HOLD住
后来改了后差速,上了SKYRC的便宜陀螺仪,感觉会好一点点.
不过我发现我前置的车架根本不适合搞后驱.
不只是因为配重的关系.我感觉这台车架跑四驱更适合,当然技术原因和调车原因也是有的.
我决定和小马哥一样选择理性改装,恢复1.3反胎四驱.
等待我的下一个车架,也许还很远...FXX我觉得会是不错的选择.

下面请大家欣赏我拍的小片吧
图片有点大,若执意看请耐心载入或刷新!
学生党没好机器.

player52 论坛元老 发消息
反装轮胎,反装碟刹。

其实改后驱不是很难啦,身边有人玩后驱的话,很容易找到要领

迷你翼豹  轮胎为了仿真而且不突出车壳才这么装,碟刹您是指卡钳还是碟子呢?另谢谢您的建议。  发表于 15-2-17 10:54
mattyliu 中级 Fans 发消息
j2是您用的是什么胎?

迷你翼豹  MST原装GA26  发表于 15-2-17 10:54
樱花名流 元老 Fans 发消息
楼主的水箱好丑啊。。

迷你翼豹  我也觉得...  发表于 15-2-17 14:56
carboy006 长老 Fans 发消息
同是xxx-d(原版非HT),不过是后置的,拆了中轴就变后驱了的喵,手感还不错的喵。

迷你翼豹  不想入后置了,不如换FXX  发表于 15-2-17 14:59
京极 终极 Fans 发消息
FXX...值得.....
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
这油冷挂的  哥们你2000度的眼睛吗